Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Стальные двери. Рекомендации

Рекомендации для тех, кто не любит экспериментов за свой счет.

Для того, чтобы стальной дверной блок выполнял свои функции хотя бы в минимальном объеме, а именно:

- защищал жилище от проникновения посторонних лиц с хулиганскими намерениями;

- не доставлял неудобств его владельцу в первый год эксплуатации;

- хотя бы в некоторой степени препятствовал циркуляции воздушных потоков

В комплектации должны быть включены КАК МИНИМУМ следующие элементы:

- дверное полотно толщиной не менее 40мм с основой из стального листа 2 мм, наружным сегментом створки, идущим внахлест на раму - не менее 4-х мм, и обязательными 2-мя горизонтальными и 1-м вертикальным ребрами жесткости, а так же крепеж не менее чем на шести точках по периметру;

- замки в ценовых категориях от 500,00 руб. за 1 шт. (российские), или сертифицированные по ISO 9001 (как правило - в категориях - от $50 США за 1 шт.) - импортные, а так же петли желательно на опорных подшипниках;

- окрашенная стальная рама с конфигурацией, препятствующей технически возникновению воздушных потоков между створкой и рамой, а так же заливка рамы герметиками после монтажа и установка резиновых уплотнителей;

Как правило, в базовый комплект включены: выезд на замеры, доставка и установка изделия, но делая заказ не помешает данный факт уточнить. После монтажа приличные фирмы подписывают Акт приема-сдачи изделия и выдают гарантийный сертификат на фирменном бланке, заверенный подписью уполномоченного представителя фирмы, с указанием гарантии не только на собственное изделие, но и на входящие в его состав комплектующие, особенно замки (обратите внимание, явно завышенные сроки гарантии - 5, 10, 20 лет подразумевают именно гарантийное обслуживание "болванки" без замков, а в прилично изготовленном дверном блоке кроме замков и ломаться - то особенно нечему).

Однако минимальная функциональность и минимально допустимая надежность - не совсем то, чего ждет основная масса состоятельных потребителей. Если Вы относите себя к среднему классу, то весьма желательно, чтобы вызванный Вами специалист на деле оказался не просто замерщиком, а квалифицированным инженером - консультантом, который с учетом своего опыта и знаний на основе технических разработок фирмы и цветного каталога - прайса сможет:

- ответить на все Ваши технические, организационные и ценовые вопросы;

- документально оформить достигнутые Вами договоренности (как минимум должен присутствовать договор, расчет стоимости и описание сделанного заказа);

- полностью вычертить разрез проема, куда будет монтироваться дверь с учетом всех его особенностей (ветхость стен, двери соседей, близко пролегающие коммуникации и т.д.;

- выслушать Ваши пожелания и предложить несколько сбалансированных технически грамотных комплектаций дверного блока в интересующей Вас ценовой категории при наилучшем соотношении "цена-качество".

Весь комплекс таких услуг может называться работой по "индивидуальному заказу", если объем предложений по различным направлениям улучшения характеристик изделия достаточно велик (как минимум, Вам должны предложить на выбор не менее 20 разных по типу, производителю и цене замков, несколько засовов, разнообразные виды (тип + цвет) отделки, возможность изменять конструкцию в любых ее частях целиком или по отдельности: раму, створку, основу, петли, наличники, притворы и т.д. ВАЖНО: наличие десятка разработанных моделей дверей - не есть индивидуальный подход, это всего лишь 10 стандартов в разных ценовых категориях, и по большому счету вероятность того, что один из них полностью совпадет с вашими пожеланиями и техническими особенностями конкретного дверного проема столь же мала, как и в случае одной модели.

Рассматривая преимущества и признаки действительно ИНДИВИДУАЛЬНОГО заказа подробнее, можно выделить несколько направлений, в которых достойные российские фирмы предлагают улучшать базовую комплектацию дверного блока:

  1. Улучшение относительно стандарта замковой части (установка не входящих в стандартную комплектацию засовов-задвижек изнутри, девиаторов, замена стандартных замков любыми улучшенными, монтаж цепочек, доводчиков и т.д. российского и импортного производства). А так же предложения с работами по монтажу скрытых ВИДЕОКАМЕР, домофонов, дверных звонков, проводки разными способами и т.п.
  2. Улучшение относительно стандарта конструктивных особенностей, как коробки дверного блока, так и дверного полотна. Использование расширенной номенклатуры металлопроката (25 видов и более) и научный подход в вопросах изготовления стальных конструкций позволяют удовлетворить все пожелания Заказчика, и, при необходимости, многократно упрочнить стандартное изделие. Продвинутые в вопросах конструирования дверных блоков фирмы, даже в самых сложных случаях смогут: установить дверной блок в узкий проем без его существенного сужения, смоделировать оптимальную и надежную конструкцию при отсутствии несущих стен вокруг будущего дверного блока, предложить варианты установки дверного блока в качестве второй двери в любом случае при желании Заказчика.
  3. Улучшение относительно стандарта внешнего вида дверного полотна и (или) дверной коробки с помощью разнообразных декоративных дополнительных элементов: латунных номеров квартиры, латунной или никелированной (матированной) фурнитуры, любые рисунки для виниловой отделки из декоративных гвоздей с 20мм шляпкой, разнообразная отделка поверхностей (МДФ, ламинат панели, массив древесины с большим выбором рисунков:), деревянные наличники. Кроме этого, даже у среднего по уровню производителя стальных дверей Заказчик может выбрать практически любой цвет и тип винилискожи как российского пр-ва (желательно Йошкар-Олинского комбината), так и импортного (например, польская - Vinilpex). Для окраски металлических частей обычно применяются Кузбасслак 9в качестве стандарта), грунт (что несколько лучше), или, показавшая хорошие эксплуатационные качества, краска Hammerite Metal Finish (или порошковые покрытия).
  4. Улучшение относительно стандарта тепло и звукоизоляционных свойств изделий за счет разработанного инженерами некоторых фирм комплекса специальных технологических решений, включающих в себя: изменение конфигурации и автомобильную шпатлевку рамы; изготовление специальных утепленных дверных полотен и рам для наружных (сообщающихся с атмосферой) или одиночных (при отсутствии 2-ой деревянной двери) дверных блоков; устранение воздушных потоков как между дверным полотном и стальной коробкой, так и между стальной коробкой и стеной.

Оценив предлагаемый фирмой подход к формированию комплектации дверного блока на предмет его истинной индивидуальности. стоит оценить саму фирму- производителя на предмет ее профессионализма. Можно выделить следующие признаки профессионального подхода конкретной фирмы:

  1. Наличие лицензии, подтверждающей присутствие на предприятии всего комплекса необходимого для производства оборудования и инструмента, а также наличие рабочих и инженеров с соответствующей квалификацией, образованием и подготовкой, удостоверенной спец. органами России.
  2. Наличие Договора с указанием порядка оплаты, гарантийных обязательств и сроков их исполнения.
  3. Специально разработанные бланки, в которых четко указаны все характеристики изделия, включая размеры, комплектацию, полный и ясный расчет стоимости.
  4. Наличие печатного многостраничного каталога с перечнем услуг и полным прейскурантом изделий. Чем больший выбор дополнительных услуг способна предоставить фирма, заявляющая об индивидуальном подходе к клиенту, тем выше уровень ее профессионализма.

Часто возникает вопрос о сроках изготовления. И действительно, как долго Вам будут изготавливать изделие и какой срок считается нормальным в случае индивидуального заказа? Чтобы достоверно ответить на этот вопрос необходимо учитывать следующий факт. Принимая во внимание сложившуюся специфику рынка стальных дверей, можно сделать вывод, что базовые расценки фирм, производящих индивидуальные изделия, соответствуют расценкам фирм, выпускающим стандартные изделия поточным образом. Т.е. цены на базовую комплектацию примерно равны. Однако поточные фирмы (которые усиленно маскируются под "работающие по индивидуальному заказу") легко узнать по заявляемому сроку изготовления - 1 день. Это должно быть сигналом: технически невозможно изготовить стальной блок в обычном режиме за 1 день. В большинстве случаев такие фирмы имеют готовые двери нескольких типовых размеров. При этом при установке имеющегося изделия в реальный дверной проем производится технологическая адаптация, что негативно сказывается на прочности и внешнем виде конструкции, и, кроме этого, Заказчику НАВЯЗЫВАЮТСЯ некие заранее составленные комплектации изделий. Фирмы -профессионалы будут конструировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваше изделие без оглядки на наштампованные заготовки, и, скорее всего, этот процесс займет не менее 3-х дней, а для изделий со специальной отделкой - не менее семи. Это не должно пугать - некоторые операции технологически требуют значительного времени, и спешка им только во вред).

Другой вопрос касается того, какую все же дверь выбрать: российскую или импортную. Специалисты утверждают, на основе многолетнего опыта работы в области пассивных систем безопасности, что В ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ стальные двери добросовестных российских производителей всегда значительно превосходят импортные аналоги. Российское - значит изготовленное на фундаменте интеллектуального труда нашего обремененного историей, но не костного и умеющего делать "с душой", при наличии нормального менеджерского и инженерного состава (в рамках производства), народа.

Предоставлено компанией www.vashdom.ru

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"