Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Почтовые ящики, звонки и переговорные устройства могут устанавливаться в виде отдельных элементов или в виде единого блока в дверь или нишу стены или монтироваться по отдельности. Простые прорези для писем во входной двери являются слабым местом относительно теплозащиты, звукоизоляции и устойчивости к взлому. Особенно для входных дверей в одноквартирные дома необходимо убедиться, что даже используя простые приспособления, невозможно дотянуться через прорезь для писем до нажимной дверной ручки с внутренней стороны, потому что не всегда входные двери запирают изнутри.

Во встраиваемых почтовых ящиках имеются системы, в которых для обеспечения теплоизоляции во всех металлических элементах, ведущих снаружи внутрь, предусмотрены теплоизолирующие участки. В многоквартирных домах этот фактор не играет такой большой роли, так как повышению безопасности способствуют отдельные двери в квартиры, а лестничные клетки и большие коридоры образуют теплоизолирующие шлюзы между наружным воздухом и жилыми помещениями.

Согласно DIN EN 13724 почтовые ящики, размещаемые на входных дверях, должны быть защищены от проникновения воды и затруднять доступ и выемку положенной в них почты. По эргономическим соображениям средняя линия прорези для писем должна располагаться на высоте от 700 до 1700 мм (в исключительных случаях от 400 до 1800 мм) от уровня пола. Прорезь должна позволять положить заполненный конверт формата А4 без необходимости сгибать его. В показанных на примерах модульных почтовых ящиках размеры прорези в свету составляют 253 х 30,5 мм.

В любом случае размещение прорези для писем и почтового ящика, а также звонков и домофонных устройств необходимо учитывать уже при проектировании, т. е. при выборе отделки и конструировании двери.

Для встроенных почтовых ящиков имеются фронтальные панели с прорезью, закрываемой клапаном. Почтовые ящики могут открываться с наружной или внутренней стороны входной двери. Кроме того, могут устанавливаться кнопки звонков и включения освещения, таблички с именем, а также домофонные устройства, микрофоны и видеокамеры. Во многих случаях размещают номер дома, в том числе с подсветкой, датчик движения, модуль считывания кода для цифрового замка, считывающее устройство для карт, электронных ключей и т. д. Часто эти элементы устанавливают на модуль размером, например, 100 х 100 мм. С помощью системы пазов и шпонок или охватывающей монтажной рамы эти элементы могут быть объединены в блок большего размера. Для установки в остекление или деревянную раму в систему можно включить специальные планки для остекления или фальца. Конечно же, могут быть изготовлены глухие фронтальные панели желаемого размера, не имеющие стыков. Фронтальные панели изготавливают из нержавеющей стали или алюминия, которые могут быть натурального цвета или иметь анодированное покрытие серебристого, бронзового цвета или под цвет латуни. В продаже имеются также блоки почтовых ящиков из оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием различных цветов.

За фронтальной панелью в зависимости от потребностей располагают запираемые почтовые ящики, домофонные устройства, проводку звонков и освещения, блоки управления устройств для считывания кода, видеокамеры и т. д. Перед установкой и остеклением дверного блока с почтовым ящиком, звонком, домофонным устройством, освещением и т. д. необходимо проложить электрическую проводку, чтобы иметь возможность выполнить требуемые подключения. С увеличением количества подключений увеличивается толщина кабеля, поэтому для укладки кабеля следует предусмотреть специальные пазы и отверстия достаточного размера. Перед установкой уплотнений и оштукатуриванием электрик должен подключить все провода и проверить функционирование устройств.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

12.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."

23.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Наличник"

21.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Установка плинтусов"