Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Основной задачей ответных пластин является обеспечение устойчивости к взлому. Пластину необходимо крепить длинными и прочными винтами в фальц дверной коробки. Если входные двери закрываются только на один главный замок, то следует использовать длинные ответные пластины (500 мм) или такие, которые позволяют крепить их в каменную кладку. Для замков с многоточечным запиранием подходящие замку ответные пластины необходимо устанавливать в фальц дверной коробки с такой точностью, чтобы закрывание двери несмотря на наличие нескольких точек запирания было легким.

Во входные двери многоквартирных домов в ответные пластины специальной конструкции устанавливают электрические устройства для открывания двери. Благодаря им входную дверь можно открыть из квартиры нажатием кнопки, если дверь не заблокирована на дополнительный замок. Современные устройства для открывания двери сконструированы таким образом, что их можно прочно закрепить винтами в специальной ответной пластине, а в установленном состоянии их нельзя увидеть снаружи. Они работают очень тихо в диапазоне напряжений от 10 до 24 вольт, на постоянном или переменном токе. В устройстве для открывания двери защелка может настраиваться очень точно, например с шагом 0,5 мм. Их можно устанавливать как на правые, так и на левые двери. Кроме того, также можно регулировать и усилие открывания. В таких устройствах для открывания двери ответные пластины могут идти без перерывов по всей длине (250 или 500 мм), что является большим улучшения надежности.

Если на входных дверях в многоквартирные дома устанавливаются электрические устройства для открывания дверей, то рекомендуется предусмотреть также дверной доводчик. В напольных доводчиках эта функция уже имеется. При навешивании дверей с помощью петель монтируют специальные дверные доводчики. В основном это доводчики со складной тягой («ножницы», доводчики со скользящей направляющей и врезные доводчики со скользящей направляющей.

Дверные доводчики со складной тягой могут устанавливаться с внутренней стороны в верхней части двери или на дверной коробке, при этом их видно. Складная тяга выступает в помещение. В отличие от этой конструкции в доводчиках со скользящей направляющей последняя устанавливается непосредственно в верхний край двери под облицовку. Доводчики со скользящей направляющей можно установить в верхний фальц двери или фальц дверной коробки, при этом их не будет видно. В дверных доводчиках можно плавно регулировать усилие, скорость, а также задержку закрывания. При заказе дверных доводчиков наряду с видом закрывания для определения усилия необходимо указать ширину дверной створки и сторону установки доводчика (с внутренней или наружной стороны). Как правило, доводчики для правых и левых дверей имеют одинаковое исполнение.

Существуют также пружинные петли, которые внешне не отличаются от других петель, но закрывают дверь с помощью напряженной пружины. Усилие закрывания настраивается посредством напряжения установленных в таких петлях торсионных пружин.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

12.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."

23.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Наличник"

21.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Установка плинтусов"