Наличники и плинтусы
.
.

Наличники и плинтусы

При выборе оттенков дверей не стоит забывать о плинтусе как об элементе, связывающем цветовую гамму дверей и стен с полом. Он может отделить дверной проем от пола, подчеркнуть его или наоборот сделать этот переход не контрастным. Если пол состоит из светлых тонов, а дверь из темных, то для выбора цвета плинтуса нет ограничений. В этом случае он может либо отделить поверхность двери, либо продолжить пол.
Если же дверное полотно выполнено в светлых тонах, а ламинат в темных, то плинтус должен иметь тон дверного проема. При этом дверной проем выглядит целостно. Если же при помощи темных наличников выделить дверной портал, подчеркнуть его контуры, то ситуация резко изменится.
Наличники можно приобрести как в комплекте с коробкой и дверным полотном, так и в отдельности. В этом случае необходимо подбирать коробку в тон двери. Другие же детали – порожек, наличники можно подобрать под напольное покрытие и плинтус. Иногда, достаточно редко, наличники и плинтус подбираются под цвет мебели.

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования