Своими руками
.
.

Использование бруса

Использование брусаИспользуется бревно обточенное  с довольно высоченной точностью на токарном станке вплоть до заданного диаметра с фрезерованным продольным пазом.
Фирма-изготовитель производит ассортимент такового кругляка по вашему заказу уж нарезанным в объем и  с выборками в нужных местах, обеспечивающими перевязку углов и перегородок.
Профилеровочное бревно как и изготавливают  с высоченной степенью точности. Оно имеет прямоугольное разделение  с двумя фасками поверху и двумя усами исподнизу, вдобавок при сборке усы обнимают фаски, перекрывая плоскости соприкосновения.
Стены с этого кругляка и бруса уплотняют специальной пористой ленточной прокладкой и скрепляют нагелями. Стены, изготовленные по таковой технологии, не нуждаются в декоративной обшивке не в глубине, не извне, а непременно извне должны быть обработаны слоем для обеззараживания, а внутри лаком либо краской.
Бывает методика возведения бревенчато-каркасных стен, когда промеж вертикальных стоек с бревен укладывают простенки из короткого кругляка. Данный приём тем и удобен, что дозволяет утилизировать короткие бревна. В вертикальных стойках выбирают пазы 50 х 50 мм, а в торцах укладываемых бревен вертикальные гребни, почти что как при обработке оконных и дверных проемов срубов.
Отвесно поставленные бревна либо бруски позволяют строить стены криволинейного образа.
Стены с вертикальных элементов не дают усадки, обусловленной усушкой древесины и уплотнением горизонтальных швов.Размеры бревен либо брусьев, поставленных в стенах отвесно, соответствуют размерам бревен либо брусьев, применяемых специально для рубленых бревенчатых либо брусчатых стен. Отвесно стоящие бревна либо брусья основываются на низшей обвязке, состоящей из одного либо двух бревен либо брусьев. Одинарные нижние обвязки применяют в тех вариантах, когда настил первого этажа устраивается по лагам либо когда балки нижнего перекрытия дозволено вместить прямо на постамент.
Строим здание своими руками. Сердце родины, Эксмо 2008

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования