Своими руками
.
.

Как правильно настелить ламинированные полы

Ламинированные полы возможно укладывать фактически в каждых помещениях. Важно верно избрать класс ламината. Исключения составляют только здания с высокой влажностью.
  Основное,  собственно что надо pзнать при укладке ламинатных панелей, их невозможно приклеивать к полу. В случае если панели ламината наклеить к полу, то под действием перепадов температуры, влаги и неравномерной нагрузки все они станут сжиматься и расширяться, в следствии чего покрытие начнет вздуваться либо будут замечены щели.
  1-ое, надо произвести разметку по длине и положить насухо 1-ый ряд панелей у стенки, зафиксировав промежуток меж стенкой и первыми панелями не ниже 8 мм. Для данной цели в промежуток меж стенкой и панелями вводят клинья. После этого надо в стыке стенки и плиты перекрытия зафиксировать гвоздь. То же проделывают у обратной стенки. По кромке подогнанных панелей натягивают нить, кот-ая поможет сберечь прямолинейность первого ряда. 1-ый ряд панелей обязан располагаться шпунтом непременно к стенке.
  В последствии такого как как примерка изготовлена, снимают все панели и расстилают для первого ряда слой пленки. В виде особой подложки быть может применен вспененный целофан, особая бумага, войлок, пробковое покрытие. Подложка важна для амортизации покрытия при ходьбе по нему, а еще для шумоизоляции (дабы пол не был «звонким»).
  Покрывать незамедлительно все здание пленкой не рекомендовано, потому что при работе разложенные листы станут сдвигаться, их надо каждый день исправлять.
  После этого вскрывают тюбик с клеем и выдавливают порцию в торцевой паз 1 панели, чтобы клей заполнил паз. В заполненный клеем паз вводят торцевой шпунт последующей панели и до конца первого ряда.
  По натянутой нити надо проверить ровность ряда, отличия исправляют клиньями, вгоняя их поглубже либо приподнимая. Когда панели первого ряда уложены, надо дать клею «схватиться» на протяжении часа и начинать укладку 2 ряда. Торцевые швы 2 ряда удаляют от торцевых швов первого ряда не ниже чем на 3050 см.
  Возводим жилище сам. Столица, Эксмо 2008

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования