Своими руками
.
.

Изоляция полов и перекрытий

Изоляция полов и перекрытийТеплоизоляция чердачных перекрытий важна, потому что ее свойство значительно влияет на величину теплопотерь в доме, длительность служения кровельного покрытия и стропильной системы.
  Специально для утепления перекрытия дозволено применять плиты из минерального (базальтового) либо стеклянного волокна, какие перекладывают балками либо кладут на пароизоляционный материал либо полиэтиленовую пленку. После место между балками заполняют дополнительным слоем теплоизоляции требуемой толщины.
  Вспомогательный пласт теплоизоляционного сырья может быть уложен и прямо под балки.
  При укладке утеплителя в межбалочное место перекрытия его надо предохранить от увлажнения  с внутренней части дома. В цокольном перекрытии пласт паро-изоляции (пергамин либо синтетическая оболочка) укладывают поверх утеплителя, под досками пола, а в чердачном прямо подо утеплителем.
  В междуэтажном перекрытии пространство между балками может быть пустым либо частью заполненным (специально для лучшей звукоизоляции) слоем сухого песка толщиной 46 см, уложенного на синтетическую пленку либо строительную бумагу. Пласт утеплителя на чердаке должен предохранить от механических повреждений глиносоломенной, известковой либо цементно-песчаной стяжкой.  При выборе утеплителя должено принимать во внимание его соединение и толщину, от этих значений зависит масса 1 квадратного метра сырья.
  Рекомендуемая полезная загрузка специально для цокольного и междуэтажного перекрытия 150 кгс/м2, специально для чердачного 75 кгс/м2. От величин собственного удельного веса перекрытия, нормальной полезной нагрузки и ширины перекрываемого пролета выбирается конструктивная диаграмма перекрытия (разрез балок и промежуток между ними).

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования