Своими руками
.
.

Пластиковые окна

В Европе полимерные материалы специально для изготовления рам начали приспособлять примерно в 60-х годах XX столетия.
  Первооснова пластиковых окон:
  • Пластикат стал повсюду употребляться при изготовлении рам.
  • Нынешний высокопрочный поливинилхлорид (Пвх) не коробится на солнцепеке, не боится морозов, влаги, кислотных дождей.
  • Современная методика целиком исключает выделение готовыми пластиками токсичных веществ, в Пвх для оконных рам вводят специальные добавки, делающие данное вещество экологично чистым.
  • Оконные блоки с Пвх не поддерживают горения.
  В ПВХ-окнах теплоизолирующие свойства поливинилхлорида гораздо улучшены благодаря особому профилю сечения.
  В наши дени существуют десятки систем многокамерных профилей специально для рам. Преимущественно распространены трехкамерные профили  с толщиной стенок возле 3 мм. Многокамерные профили, помимо воздушных полостей, имеют дополнительные ребра жесткости. Камеры профилей могут быть усилены внедрением в их стального оцинкованного профиля. В качестве уплотнителя специально для герметичного прилегания створок к раме используются вулканизат, синтетический эластомер и полиуретан.
  По причине воздушным полостям ПВХ-рамы гораздо лучше обычных.
  В оконных рамах предусматривается вывод воды чрез специальные каналы либо отстойные камеры, служащие как и специально для выравнивания разности давления от пара влаги.
  Высокая непроницаемость окон с Пвх требует решения проблемы вентиляции помещений. Вход воздуха в помещение может проистекать с помощью откидного положения окна либо полного его открывания. Альтернативой являются системы постоянного проветривания, такие, как вентиляционные добавления либо механические вентиляционные девайсы, монтаж которых (по желанию) предусмотрен в большинстве нынешних оконных конструкциях. Дополнительные части микровентиляции позволяют воздуху при закрытом окне проникать в помещение, не снижая при этом звуко- и теплоизоляционных показателей.
  Контур Пвх может иметь форму: квадратную, прямоугольную, арочную, стрельчатую, треугольную и круглую.
  Преимущественно распространен белый оттенок, а можно заказать и цветнй пластик под ценные породы дерева, в том числе и двухцветные, с фактурой дуба).
 Строим дом своими руками. Москва, Эксмо 2008

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования