Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Дымная баня («по-черному») - самая древняя. Бездымная баня пришла ей на смену. Что представляет из себя «черная» баня? Это та же бревенчатая избушка с печью-каменкой. Только трубы у печи нет. Дым идет прямо в парилку. От этого стены становятся черными, закопченными. Отсюда и название бани. Но, между прочим, копоть эта очень полезная. Во-первых, она улучшает температурные свойства бани. Чтобы добиться такого же эффекта в современных банях, иногда искусственно затемняют стены в парном отделении. Во-вторых, осевшая на стены и потолок сажа прекрасно поглощает запах пота и другие посторонние, нежелательные в парной запахи. В-третьих, дым обладает довольно сильными дезинфицирующими свойствами. Он содержит в себе фенол, уксусную кислоту и формальдегид, убивающие болезнетворные микробы и бактерии. Очень хорошо. Но не вредно ли это для человека? Нисколько. Баню принимали только после того, как она «созревала». То есть нагревалась до такой степени, что температура стен сравнивалась с температурой воздуха в бане. При этом весь дым улетучивался сквозь стены. Надо сказать, что такие бани почти не требовали и дополнительной вентиляции. Бревна и так хорошо пропускают воздух. Состояла такая неприхотливая банька из предбанника и парилки. Отапливалась, как уже говорилось, печью-каменкой. Оборудовалась полком да скамьей. Вот и все. Топили дымную баню березовыми или осиновыми дровами, особым образом укладывая поленья. После того как попарились, баню хорошо проветривали, чтобы быстрее остыла. Любители дымной бани утверждают, что никакая другая не может поспорить с ней по «духовитости».

Чтобы баня поспевала быстрее, ее проветривали и непосредственно после топки. Стены окатывали водой, в печь-каменку выливали несколько шаек воды. Это называлось «опариванием бани». Воздух в бане «по-черному» действительно получался свежим, ароматным. Конечно, поставить такую баньку лучше на берегу реки или озера, а если окошко сделать на западную сторону, то по вечерам, во время парения, баня будет освещаться заходя щи м солнцем.

Баня «по-белому». Бездымная баня, или баня «По-белому», отличается от «черной» только наличием трубы. Простая «белая» баня устроена так же, как и ее предшественница. Вначале небольшой предбанник. Здесь раздеваются, после мытья именно тут «гоняют чаи», пьют квас, отдыхают. За предбанником следует парилка, оборудованная печью-каменкой. Дым не циркулирует свободно по всему помещению, а выходит через трубу наружу. Поэтому и называют такую баню бездымной, «белой». На каменку время от времени плещут воду. И тогда от камней поднимается жар. Парятся в такой бане взобравшись на полок. Он иногда состоит из двух, и то и трех ступеней. Самая низкая температура держится у пола. Самая высокая - у потолка. Пока баня грелась, старались нагреть и воду для мытья. Иногда специально для этих целей в банную печь встраивали чугунный котел. Однако такой способ повышает влажность, разводит в бане лишнюю сырость. Приходилось ее проветривать. Грели воду и просто поставив прямо на камни ведра с водой. Самый оригинальный способ - согревание воды в деревянных бочках. Их, понятное дело, на печь не ставили. Поступали просто. Вынимали из печи раскаленные камни и бросали их в бочку. Камни остывали, а вода в бочке быстро нагревалась.

В бездымной бане можно устроить все современные удобства. Если банька небольшая, можно ограничиться прихожей, комнатой для отдыха, душевой и парной. Возле бани можно сделать небольшой бассейн (особенно если рядом нет реки или озера). В крайнем случае, можно поставить две ванны - одну с горячей водой, другую с холодной. Если помещение позволяет, баню можно оборудовать еще и раздевалкой, и туалетом, и крытым бассейном.

Строительство бань и саун. Автор М.О. Орлова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"