Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Современная сауна почти не отличается по устройству от русской парной. Правда, парное отделение в сауне занимает гораздо меньше места, чем наша парилка. Слишком большую сауну трудно прогреть. Ведь саунные печи уступают нашим тяжелым каменкам. В настоящее время сауна сочетает в себе свойства сухой римской и влажной русской бань. Кстати, в некоторых крупных термах Рима были парилки, оборудованные так же, как и русская баня или финская сауна, - помещение отапливалось решетчатой печью, на которую сверху были навалены камни. Но такая баня была скорее исключением, чем правилом. Скорее всего, суховоздушную парную римляне позаимствовали у какого-нибудь северного народа. Для сооружения сауны сегодня требуется очень небольшое количество материалов: дерево (осина, липа или северная ель), глина, кирпич и камни для устройства печи. Это если речь идет о традиционной сауне. Если печь заменить электрокамином, остаются только древесные материалы. Еще одно важное отличие современной сауны: для теплоизоляции в ней используются современные синтетические материалы. Классическая русская парная ничего синтетического не терпит. А вот обшивка и там и здесь только деревянная.

Типичные финские сауны рассчитаны на двоих, троих, четверых и пятерых человек. Самую маленькую сауну вполне можно сравнить со шкафом, в котором могут разместиться два человека.

Современные комфортабельные сауны состоят, как минимум, из семи-восьми помещений: входа с террасы, холла для отдыха, парной, предбанника, туалета, раздевалки, душевой, бассейна.

Желательно, чтобы на полке можно было разместиться лежа. Если не получается, можно ограничиться г-образной скамьей. Если в сауне парится многолюден, устраивают п-образные платформы и параллельные скамьи. В этом случае каждый может подобрать себе место с нужным температурным режимом.

И еще один важный момент: финскую баню, независимо от размеров, делают невысокой. Самая распространенная высота - 210 см. Это не только облегчает прогрев сауны, но и позволяет использовать стандартные двери для панельных саун. Исключение составляют общественные сауны - в них высота достигает трех метров.

Но самое главное отличие финской сауны от всех других типов парных - это небывалый жар. Температура воздуха в современной сауне доходит до 140, а то и до 150 °С, при влажности 5-15%! Как ни странно, в такой парной довольно легко дышится. Лечебные свойства сауны подтверждены клиническими испытаниями. Она благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, почки, тонизирует мышцы, оздоравливает кожу. Здоровому человеку она ничего не может принести, кроме пользы. Что же касается остальных, то им не стоит буквально понимать финскую поговорку «Сауной может пользоваться каждый, кто способен до нее дойти». Для людей с тяжелыми заболеваниями сердца, атеросклерозом, астмой сверхвысокие температуры небезопасны. Не все одинаково хорошо переносят и сухой пар. На этот случай некоторые комфортабельные сауны оборудованы специальными гермошлемами, надев которые можно дышать обычным воздухом, не рискуя обжечь или пересушить носоглотку. Финны вообще любят новшества. Сегодня, например, очень популярны сауны со специальным кислородным оборудованием (в этом случае через мундштук вдыхают не воздух, а чистый кислород). Их используют и в лечебных целях.

Строительство бань и саун. Автор М.О. Орлова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"