Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Финская сауна уже давно завоевала признание во всем мире. Однако далеко не все знают, что у нее есть «родная сестра» - шведская баня, или, как ее называют сами шведы, «басту». У этой бани тоже много почитателей. И это не случайно. На сегодняшний день около 90 % специалистов склонны присудить пальму первенства именно шведской сауне, а шведские банно-саунные технологии считаются наилучшими. В пользу последнего утверждения можно привести следующие факты: дворцы в Ватикане и Княжестве Монако оборудованы шведскими «басту».

У «басту» действительно есть ряд преимуществ. Во-первых, она легко управляема: достаточно нажать одну-две кнопки - и сауна в вашем распоряжении. Во-вторых, она мобильна и малогабаритна, так что установить ее можно в любом отапливаемом помещении, будь то мансарда или ванна. При постройке финских саун для теплоизоляции часто применяют фольгу. Шведы считают, что она пересушивает дерево, поэтому вместо фольги они предпочитают использовать специальное минеральное волокно-тепло-изолятор. Сама сауна делается по принципу «перевернутого стакана», из готовых панелей или из бруса. Панели сделаны из вагонки (внешняя обшивка) и теплоизолятора.

Кабины «басту» изготавливают из ели или из кедра. Причем используется медленно растущая ель, поэтому древесина ее достаточно плотная. Кроме того, она подвергается специальной вакуумно-термической обработке. После такой обработки влажность древесины не превышает 6-7 %. Кедр хорош по-своему. Он практически не выделяет смолы. Парная из кедра отличается очень красивым - золотистым или слегка красноватым - цветом, кроме того, древесина кедра имеет приятный аромат, он долгое время сохраняется в парной. Важно и то, что материал этот легок и влагоустойчив. А вот лавки, карнизы, настилы на пол, то есть практически вся внутренняя отделка, чаще всего выполняются из африканского дерева абах или из более привычной для нас осины. Древесина абаха очень пористая и нагревается медленно, что делает ее незаменимой для изготовления поверхностей, с которыми часто соприкасается тело. Зато осина не уступает абаху по красоте, а по влагоустойчивости оставляет «чужестранца» далеко позади. Если «басту» работает в режиме русской парной, осина незаменима.

Конечно, сборные шведские сауны, как и финские, очень удобны. Кстати, их можно собрать всего за несколько часов. Но все же наибольшей популярностью пользуется бревенчатая «басту» из ели. Еловые бревна придают бане первозданный вид и неповторимый колорит. Кроме уже упомянутых пород деревьев в строительстве шведской сауны используются ольха и канадская тсуга. Ну и, конечно, к любой «басту» полагается классический набор аксессуаров: деревянные и медные бадейки, светильники, термометры или термогигрометры. А если все это дополнить креслами-лежанками и деревянными бассейнами для купания, получится настоящая элитная «басту».

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"