Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Считается, что лучший материал для отделки стен - сосна или ель, которые растут на северном побережье Балтийского моря. Не уступает им и канадская ель. У всех у них одна общая особенность - медленный рост. Этот факт, а также климатические условия сказываются на свойствах древесины. Она становится устойчивой к воздействию высоких температур, повышенной влажности. В отечественной литературе нередко можно столкнуться с мнением, что хвойные породы непригодны для изготовления бань и саун из-за обильно выделяющейся смолы. Это не совсем верно. Некоторые хвойные действительно выделяют довольно много смолы. Но медленно растущие северные породы - как раз то, что нам нужно.

Они тоже не лишены смоляных карманов. Однако у них есть участки ствола, на которых смоляные карманы практически отсутствуют. Чтобы найти качественный материал для сауны, всю древесину, идущую на изготовление парной, подвергают тщательному осмотру. Достаточно сказать, что из шести машин елового леса на производство бруса и вагонки для саун идет лишь одна, кроме того, используется не весь ствол, а лишь нижняя его часть (кроме комеля). На этом промежутке меньше всего сучков. Надо сказать, что занимает он небольшую часть ствола, всего 3-4 метра. Остальная древесина на бани и сауны не годится. Но и это еще не все. Из отпиленной части дерева берут лишь средние участки, которые находятся между сердцевиной и корой. Делается это для того, чтобы в древесине случайно не оказался смоляной карман. После такого тщательного отбора (а затем и дополнительной обработки) материал можно использовать для строительства. В саунах, построенных из такой древесины, не выпадают сучки. Кроме того, стены в парной, источая запах хвойного леса, практически не выделяют смолы (горячая смола может привести к ожогам, а большое ее количество небезопасно для здоровья).

Помимо хвойных пород для возведения стен внутри бани или сауны используют высококачественную древесину липы, осины, ольхи, иногда кедра. Хорошо, если древесина пройдет специальную термическую обработку. Срок службы дерева при этом увеличивается. Можно подобрать самостоятельно и другие породы. Главное, чтобы они отвечали всем требованиям, а именно: имели низкую теплопроводность, малую теплоемкость, были устойчивы к расщеплению, имели мягкий, приятный запах. Такая древесина должна хорошо поглощать звук, быть прочной, долговечной. Желательно, чтобы на ней было как можно меньше сучков, отсутствовали смоляные карманы, кроме того, она должна быть очень хорошо очищенной. Если древесина, в дополнение ко всем перечисленным достоинствам, будет еще и сравнительно недорогой, вы получите идеальный материал для постройки стен вашей бани или сауны. И вот почему: материалы, обладающие низкой теплоемкостью, нагреваются быстро, но при этом содержат при данной температуре мало тепла. Благодаря этому они будут всегда прохладными на ощупь (для справки: теплоемкость - это свойство материала, указывающее на количество тепла, необходимого для нагрева единицы массы этого материала до определенной температуры). Чем плотнее материал, тем больше тепла требуется на единицу его объема, чтобы поднять температуру на 1 С. Это значит, что пористая древесина (типа пробки) будет обладать самой низкой теплоемкостью.

Строительство бань и саун. Автор М.О. Орлова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"