Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Полок (или полати) в русской бане и скамьи в финской сауне должны отвечать целому ряду требований. Это и понятно, ведь тело человека непосредственно соприкасается с ними. Поэтому полок, а также скамейки, лежанки, подставки под голову нужно изготавливать из мягкой древесины, не имеющей смоляных раковин или карманов. Несмотря на то что смола при нагреве источает приятный запах, она может принести немало неудобств. Сильно нагреваясь, смола разжижается и стекает по доскам. Во-первых, можно обжечься. Во-вторых, смола не растворяется в воде. Поэтому, если она попадет на кожу, отмыть ее можно будет только специальными растворителями. В-третьих (это знают немногие), в больших дозах хвойная смола токсична. При сильном ее нагреве выделяются вредные для здоровья вещества. Но и этого мало: даже содержащееся в смоле целебное ароматическое масло пинен в больших дозах может вызвать отравление. По крайней мере, рабочие, занятые на хвойных лесопильнях, иногда теряют сознание из-за избыточного содержания в воздухе активных летучих веществ. Так что во всем нужно знать меру. Конечно, приятный мягкий запах от полка нам не помешает. Но его могут источать и стены. Полок и лавки можно изготавливать и из слабо пахнущей древесины. Главное, чтобы запах не был неприятным, как, например, у некоторых видов пихты или кипариса. Белая пихта оставляет в парной тяжелый кислый запах, кипарис - затхлый. И хотя по всем остальным параметрам они не уступают другим «банным» древесным породам, для бань и саун они не годятся (особенно для внутренней отделки). И скамьи и полок нужно изготавливать из древесины, обладающей низкой теплоемкостью, то есть такой, которая или плохо проводит тепло, или не проводит его вовсе. Поверхности, выполненные из этой древесины, даже при высокой температуре в парной всегда будут оставаться прохладными на ощупь. Обладая мягкостью, дерево в то же время должно быть прочным: не растрескиваться, не расщепляться под воздействием перепадов влажности.

Подобрать идеальное дерево для внутренней отделки парной, в общем-то, сложно. Дело в том, что мягкая древесина плохо сопротивляется растрескиванию. Исключение составляют тополь, липа, некоторые другие породы деревьев. Часто для изготовления полка или лежанок используются довольно дорогостоящие материалы. Финны, например, в последнее время покупают их за границей. Ведь скамьи составляют незначительную часть расходуемого материала, поэтому не стоит экономить на древесине для их изготовления - от этого зависит ваше здоровье и ваше настроение.

Строительство бань и саун. Автор М.О. Орлова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"