Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В общем случае расположение входа в дом определяется положением здания относительно улицы. Для одиночных одноквартирных домов план здания можно повернуть в зависимости от наиболее благоприятной стороны света. Жилые комнаты преимущественно располагают с южной или западной стороны, спальни - с восточной, кухни и подсобные помещения стараются расположить на северной стороне. Входы в здание, если возможно, ориентируют на север или восток.

Восточная и северная стороны здания в наших широтах являются наветренной стороной, а южная сторона - солнечной стороной здания. Для входных дверей на наветренной стороне следует предусмотреть защиту в виде козырька над дверями или располагать их в стеновой нише. Так как солнечные лучи оказывают на полотно двери очень сильное воздействие, входные двери на южной стороне необходимо устанавливать в нишах, дающих тень.

Однако гораздо чаще положение входной двери в здание определяется конструктивными требованиями всего проекта. В этом случае столяр не может ничего изменить. И у него остается возможность провести только такие конструктивные мероприятия, которые допускают погодное воздействие на дверь.

С эстетической точки зрения расположенные в углублении и темные входные двери воспринимаются как вход в пещеру. Установленные в одной плоскости с фронтоном здания и покрашенные в белый цвет двери, наоборот, оптически выступают из фасада дома.

Для каждого типа дома требуется специальная дверь, которая выбирается в зависимости от заданных архитектором элементов стиля и должна гармонично вписываться в фасад здания или придавать ему дополнительные акценты. Для секционного дома необходима другая дверь, нежели для одноэтажного бунгало. В классической вилле должна быть установлена входная дверь, отличающаяся от входной двери многоквартирного дома. В фасадах с симметричной отделкой входы в здание также проектируют симметрично. Кроме того, при выборе цвета и породы древесины входной двери необходимо учитывать цвет фасада, а в некоторых случаях и цвет окон.

В старых зданиях при конструировании входной двери может возникнуть конфликт со стилем здания в целом, при этом точное детальное воспроизведение старой двери возможно не всегда. Прежде всего, это происходит в тех случаях, когда старая конструкция больше не удовлетворяет новым техническим требованиям. Несмотря на это, современные и безупречные с технической точки зрения решения по форме и внешнему виду все же могут соответствовать старой конструкции.

Если помещения за входной дверью, например сени или входная площадка, не могут быть достаточно освещены с помощью дневного света через окно или световой купол, то во входной двери должны быть предусмотрены стеклянные вставки, дополнительная световая фрамуга или остекленные боковины. При оформлении входной двери необходимо обращать особое внимание на красивое соотношение площади остекленной и неостекленной поверхности двери. Даже если в строительном праве отсутствует четкое требование, для предотвращения риска травм должно использоваться безосколочное стекло, лучше всего многослойное безопасное стекло.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.12.2018     Произведена новостная рассылка. Поздравление с Новым Годом, сообщение о новогодних акциях. Подписаться на рассылку >>>

14.12.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Клей для рулонных материалов"

12.12.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."