Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Входные двери должны обеспечивать удобный доступ внутрь здания, гарантировать безопасность внутренних помещений и защищать от внешних воздействий типа осадков, температуры и звука. Из этого вытекают следующие технические и конструктивные требования:

♦ достаточная высота и ширина проема входной двери в свету,

♦ плавность хода створки двери и продолжительная работоспособность двери,

♦ устойчивость к механическим воздействиям и ветровым нагрузкам,

♦ высокая устойчивость к взлому,

♦ соответствующая атмосферным воздействиям конструкция и отделка поверхности,

♦ хорошая герметичность стыков,

♦ ограничение деформации и коробления полотна двери,

♦ достаточная тепло- и звукоизоляция,

♦ в некоторых случаях может потребоваться пулестойкость, защита от взрыва и достаточная пожарная защита.

Входные двери чаще всего обеспечивают бульшую часть доступа в дом. Чтобы гарантировать безопасный и удобный доступ в здание, а также сделать возможной транспортировку внутрь мебели и других громоздких предметов, для входных дверей в одноквартирные дома ширина проема в свету не должна быть менее 900 мм, для входных дверей в многоквартирных домах - 950 мм. Высота проема в свету не должна быть менее 2000 мм, лучше 2050 мм. Для дверей с полуциркульной аркой высота проема в свету в центре двери должна быть минимум 2050 мм. Только втаком случае по бокам получается достаточная высота в свету.

В зависимости от ширины составной или блочной дверной коробки и вида четверти проемы для входных дверей, размеры которых без отделки определяются в ходе измерений, должны быть подготовлены таким образом, чтобы можно было обеспечить требуемые размеры в свету. В DIN 18100 нормируются модульные размеры без отделки для жилых домов, промышленных, больничных и административных зданий, в DIN 18223 регламентируются размеры проемов для дверей и ворот в промышленных постройках. Стандарты специально для проемов входных дверей в домах отсутствуют. Для безбарьерных квартир, квартир для инвалидов-колясочников в DIN 18025 предписаны ширина дверного проема в свету 900 мм, а высота дверного проема в свету 2100 мм. Здесь необходимо избегать порогов и нижних дверных упоров. Если по техническим причинам они являются необходимыми, то их высота не должна превышать 2 см.

На строительных чертежах размеры чаще всего указываются в соответствии с регламентом размеров в строительстве надземных сооружений. Здесь учитывается размер каменных блоков, а в качестве основного модуля используется ахтельметр (am). 1 am соответствует 125 мм.

Для построек из каменной или кирпичной кладки различают модульный размер (также называемый размером в осях) и размер без отделки. Модульный размер является кратным 125 мм. Размер проема без отделки из-за наличия швов, заполненных штукатурным раствором, по ширине на 10 мм, а по высоте на 5 мм больше модульного размера. Размер без отделки также является номинальным размером, который указывается на чертежах. Для бетонных строений, которые не имеют заполненных раствором швов, номинальный размер соответствует модульному размеру. Важно, что при измерении высоты согласно стандарту за начальную точку отсчета принимают уровень готового пола (OFF), а не уровень пола без отделки (OFR), а именно уровень готового пола прихожей или тамбура за дверью, а не уровень наружной площадки. Это является строгим правилом. При отклонении от этого правила на это необходимо указать отдельно.

Для встраиваемых деталей из древесины можно использовать DIN 68100 «Допуски на размеры в обработке и переработке древесины». Здесь используются допуски, соответствующие единице измерения допусков для изделий из древесины НТ15 или НТ25. Для диапазона номинального размера до 3 м допуск составляет от ± 0,4 до + 0,6 мм.

Важно, чтобы для серийно изготавливаемых входных дверей, которые предназначены для установки в большом количестве зданий одного типа, между размерами проема и наружными размерами двери оставался достаточный зазор, позволяющий установить дверь в проем без последующей обработки или пригонки. То есть между максимальным размером встраиваемой детали и минимальным размером проема все еще должен оставаться зазор.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.12.2018     Произведена новостная рассылка. Поздравление с Новым Годом, сообщение о новогодних акциях. Подписаться на рассылку >>>

14.12.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Клей для рулонных материалов"

12.12.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."