Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Термин «устойчивость к взлому» вместо «стойкости к взлому» означает, что абсолютной стойкости к взлому добиться нельзя. Но взлом должен быть максимально затруднен. В многоквартирных домах задача обеспечения устойчивости к взлому большей частью выполняется дверями, ограничивающими отдельную квартиру. Входные двери в большинстве случаев открываются с помощью электрического устройства для открывания дверей. Поэтому для постороннего не так уж сложно попасть в дом.

Согласно статистическим данным, лишь 20 % случаев проникновения в одноквартирныйдом происходят через входные двери, и наоборот, более 50 % - через окна и двери террас.

Степень устойчивости к взлому согласно DIN V ENV 1627 подразделяется на 6 классов устойчивости к взлому. Решающим фактором при проведении испытаний на устойчивость к взлому является время контакта при использовании определенного набора инструментов.

Наряду с ручными испытаниями на устойчивость к взлому и испытаниями при статических нагрузках проводятся выборочные динамические испытания. При этом по испытываемому образцу ударяют специальным ударным телом, представляющим собой наполненный песком кожаный мяч массой 30 кг, который двигается как маятник с определенной высоты.

Для индивидуально изготавливаемых дверей и уникальных изделий проведение испытаний элементов входной двери и, следовательно, присвоение оценки «дверь, устойчивая к взлому» с отнесением в определенный класс устойчивости к взлому невозможно. Благодаря использованию деталей, прошедших испытание и сертифицированных как устойчивые к взлому, например петель, замков, цилиндровых механизмов и ответных пластин замка, дверных пластин и дверных полотен, а также проведению важных конструктивных мероприятий, в условиях ремесленного производства также можно изготовить двери, соответствующие требованиям по устойчивости к взлому. Тем временем союзы ремесленников, например Федеральный союз по древесине и пластмассам (ВНКН), предлагают недорогие системные решения.

Однако заказчик должен четко понимать, что не существует абсолютной стойкости к взлому, а можно обеспечить лишь некоторую устойчивость к взлому, которая в зависимости от исполнения и конструкции может гарантировать более или менее высокую степень сопротивления вторжению.

Справочник строителя. Деревянные двери Под ред. В. Нутча

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.12.2018     Произведена новостная рассылка. Поздравление с Новым Годом, сообщение о новогодних акциях. Подписаться на рассылку >>>

14.12.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Клей для рулонных материалов"

12.12.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."