Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Специалисты считают, что при тяжелых несущих стенах коттеджа самым надежным является монтаж монолитного железобетонного фундамента с подошвой, залегающей ниже глубины промерзания грунта. Только такая конструкция обеспечит высокую устойчивость здания и симметричность как распределения нагрузки, так и деформации грунта. Результат- исключение перекосов и искривлений фундамента. «Вершина» данного способа - сплошная толстая (до 350 мм) железобетонная плита под всей площадью дома, сочетающая в себе функции фундамента и пола подвала, как обычно делается для зданий повышенной этажности. Естественно, подобная конструкция требует большого объема земляных работ, применения тяжелой строительной техники, она материалоемка и трудна в монтаже, хотя и исключает необходимость делать подошву фундамента шире обреза, а стену подвала - слишком толстой. В этом случае строительная организация завершит нулевой цикл за 45-90 дней.

В грунтах, допускающих глубокое заложение, целесообразно устраивать ленточные фундаменты. В грунтах, требующих глубокого заложения фундаментов, а также для стен, по своей конструкции не нуждающихся в сплошных опорах по всей длине, делают столбчатые фундаменты.

Ленточные фундаменты закладывают шириной не менее толщины стены и не менее 50-60 см из рваного бута и 40-50 см из постелистого бута, бутобетона, каменного щебня, политого раствором, кирпича и других материалов.

В целях экономии бутового камня или кирпича допускается в сухих грунтах заменять нижнюю часть фундамента песчаной подушкой толщиной не более половины всей высоты фундамента. Песок укладывают постепенно слоями толщиной 15 см с обязательной поливкой водой и трамбованием каждого слоя в отдельности.

Для фундамента целесообразно применять кол камня из карьеров, кирпич-половняк, кирпичный бой, щебень, гравий и пр. Материалы укладывают враспор со стенками траншеи слоями толщиной 20-25 см, каждый слой поливают раствором и плотно трамбуют. Такие фундаменты устраивают в траншеях неглубокого заложения (до 1 м) с вертикальными стенками.

При глубине более 1 м или большой ширине котлована устраивают бутобетонные фундаменты в опалубке из деревянных щитов.

Грунтоцементные (глинобетонные) фундаменты по стоимости в 2-2,5 раза дешевле каменных. Для их изготовления пригодны лессы и глинистые грунты. Вынутый из котлована грунт размельчают и просеивают на ситах с отверстиями 3-5 мм. Просеянный грунт засыпают в бетономеситель или в ящик для раствора и добавляют 120-180 кг цемента на 1 м3 смеси. Массу перемешивают сначала всухую в течение 3-4 мин, затем, после добавления 270-320 л воды, снова перемешивают в течение 3-4 мин. Готовая смесь, уложенная в траншею слоями толщиной 20 см и уплотненная трамбовками, твердеет через 15-30 ч, а затем в течение 28 суток достигает прочности, достаточной для возведения малоэтажного дома.

Кладку фундаментов в сухих грунтах ведут на глиняных и известковых растворах, а во влажных - на цементно-известковых и цементно-глиняных. Грунтоблочные, саманные и сырцовые фундаменты кладут на глиняном растворе.

Столбчатые фундаменты под каменные, бетонные и грунтовые стены представляют собой конструкцию, состоящую из отдельных столбов с уложенными поверх их железокирпич-ными или железобетонными перемычками (сборными или монолитными), принимающими вес стен.

Расстояние между фундаментными столбами должно быть 1,5-2,5 м. Их ставят в углах дома, в местах пересечения стен, под стойками каркаса, тяжелыми простенками, прогонами. Сечения столбов должны быть, как правило, из бута - 60x60 см и из кирпича сечением 51x51 см. При строительстве легких одноэтажных каркасных зданий допускается применение угловых столбов из кирпича сечением 38x38 см и промежуточных - 38x25 см.

Столбчатые фундаменты могут быть сборными железобетонными из круглых и квадратных, в сухих грунтах лучше пустотелых блоков, величину которых определяют наличием и грузоподъемностью механизмов (кранов) или приспособлений для установки их на место.

В случаях устройства под наружными стенами столбчатых фундаментов глубокого заложения (ниже глубины промерзания грунтов) при утепленном подполье фундаменты под внутренние стены можно закладывать на глубину 0,5 м от уровня спланированной земли. '

Устройство деревянных фундаментных столбов-«стульев» допустимо лишь при отсутствии камня или кирпича. Для «стульев» используют бревна из здоровой древесины хвойных пород или дуба. Деревянные «стулья» заглубляют в грунт на 0,7 м - под наружные и не менее 0,5 м - под внутренние стены.

При устройстве фундаментов следует учитывать, что их работа, т.е. способность нести нагрузку без деформации, может быть эффективной только при соблюдении технических условий, на которые они были рассчитаны. Например, фундаменты, оставленные на зимнее время без нагрузки (без стен и перекрытий), могут деформироваться. Непредвиденная деформация происходит в том случае, когда уже построенный дом в зимнее время не эксплуатировался, а глубина заложения фундамента была рассчитана с учетом теплового режима эксплуатируемого дома. Всегда следует стремиться к тому, чтобы строительство дома и ввод его в эксплуатацию осуществлялись за один строительный сезон.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

12.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."

23.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Наличник"

21.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Установка плинтусов"