Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Стоимость фундамента обычно составляет 15-20% от стоимости коробки, а затраты на гидроизоляцию фундамента - всего 1-3%. Но просчеты и некачественное выполнение работ неизбежно потребуют в будущем вложения существенно больших сумм.

Предлагаемые чаще других блочные фундаменты имеют массу достоинств, среди которых большая несущая способность и экономически выгодный способ укладки. Но вот с точки зрения гидроизоляции предпочтительнее монолитный фундамент. Отсутствие стыковочных швов избавляет от необходимости их про-чеканивания, то есть заполнения цементным раствором. Слегка промазать стыки сверху (чем ограничиваются, как правило, бригады строителей в южных регионах) для средней полосы с ее суровыми зимами - недостаточно.

Ни одно сооружение не обходится без деформаций (пример - известная башня в городе Пиза, Италия). Неоднородность грунта, поступление сезонной влаги, колебания температуры вызывают неравномерные просадки земли и, как следствие, внутреннее напряжение в материале фундамента. Влага, впитавшаяся в поры бетона, при замерзании расширяется (на 9%) и разрывает его. Так образуются микротрещины, открывающие дорогу активному току воды. Эта проблема возникла не сегодня, и путей ее разрешения существует множество.

По способу нанесения и принципу действия различают следующие виды гидроизоляции: обмазочную, оклеечную, проникающую и монтируемую. Кроме того, существуют быстротвер-деющие составы для ремонта аварийных протечек; санирующие штукатурки, гидрофобизирующие составы для придания бетону и кирпичу водоотталкивающих свойств, антисолевые, антигрибковые пропитки и многое другое.

Оклеечнаягидроизоляция. Ее водозащитный покров выполняется из рулонных или проволочных гидроизоляционных материалов, наклеиваемых на основание и друг на друга с помощью водостойких мастик. Более привычные названия - рубероид, толь, пергамин. Эти материалы неводостойки, не-гнилостойки и, соответственно, недолговечны. Их заменяют изделия нового поколения рулонной гидроизоляции: «Изоэласт», «Изопласт», «Мостопласт» (завод «Изофлекс», ООО «Кириши-нефтеоргсинтез»), «Экофлекс», «Бикропласт», «Техноэласт» (завод «Технофлекс» компании «ТехноНиколь»). В качестве основы в этих покрытиях используются синтетические материалы (полиэстер, стеклохолст, стеклоткань). Битум модифицируется полимерами СБС (стирол-бутадиен-стирол) и АПП (атактический полипропилен), что увеличивает его эластичность и теплостойкость. Импортные рулонные материалы (от Icopal, Index, Firestone) отличаются высоким качеством, но стоят в 4-5 раз дороже российских.

Строители-практики отмечают, что рулонная гидроизоляция надежна и долговечна, но капризна в исполнении. Она требует тщательно подготовленной поверхности: недопустимы неровности более 2 мм, необходимы сухая основа, грунтовка битумной эмульсией, крайне аккуратное наклеивание или наплав-ление материала. В случае применения такой гидроизоляции снаружи (при положительном напоре воды) от возможных механических повреждений, например, при весенних подвижках грунта, ее нужно защищать (скажем, с помощью экранов, панелей или геотекстиля).

Фундамент и кладка / авт.- сост. И.Е. Рассказова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

12.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."

23.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Наличник"

21.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Установка плинтусов"