Salvadoor. Двери, мебель

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Производство самана рекомендуется организовывать около места добычи глины. Глина должна быть предварительно хорошо разрыхлена и тщательно примята. Для улучшения качества ее рекомендуется проморозить. С этой целью выемку глины производят осенью и складывают валом высотой до 1 м. Глина, впитавшая в себя в период осенних дождей воду, зимой промерзает, вспучивается и разрыхляется.

Процесс производства блоков состоит из приготовления массы, формовки, сушки и укладки высушенных блоков в штабеля. Самой трудоемкой работой является мятье глины, которое рекомендуется, по возможности, механизировать, используя глиномесители.

Саманную массу готовят в такой последовательности: сначала переминают влажную глину с песком до получения однородного состава, затем при постоянном помешивании добавляют предварительно хорошо смоченную солому.

Для ручной формовки блоков применяют деревянные формы в виде бездонных ящиков. Внутренние размеры формы делают больше размера нужного блока, учитывая его усушку. Так, например, размеры формы для наиболее распространенного саманного блока размерами 33x16x12 см будут равны 35,7x17,3x1 З см. Формы внизу делают шире на 2-3 мм для облегчения выемки блоков. Формуя, берут руками ком массы (немного больше объема формы) и с силой бросают в форму так, чтобы заполнить ее всю. Массу уминают руками (особенно в углах), а излишек снимают мокрой скалкой. Затем форму поднимают, и на току (на площадке) остается сырой блок. После каждой отформовки формы окунают в ведро с водой, а стенки посыпают песком либо мякиной. Блоки на току выдерживают 2-3 дня, складывают для дальнейшей просушки в штабеля на расстоянии 15 см от ряда и 5 см между блоками в ряду. При хорошей погоде сушка длится от 7 до 15 дней. Качество просушки определяется путем разреза какого-либо блока, взятого из середины штабеля. Сухой саманный блок в разрезе должен быть однородным по цвету всей массы.

Хороший саман - сухой, без трещин, не ломается при падении на землю с высоты 2 м и не разваливается в воде в течение суток. Саман легко поддается механической обработке: его можно пилить и тесать топором; он не крошится и хорошо держит вбитые в него гвозди. Однако он плохо противостоит разрушающему действию воды и требует обязательного выполнения приведенных ниже правил строительства.

Для кладки стен следует применять только хорошо просушенный саман в виде целых блоков. Швы между блоками тщательно заполняют. Толщина швов должна быть не более 1 см. В качестве раствора для кладки можно применять густое глиняное тесто или массу того же состава, что и саман.

Длина стен в промежутках между поперечными стенами не должна превышать 20-кратной толщины стены. Для предотвращения появления трещин в стенах у подоконников и выпучивания самана стену под подоконниками необходимо армировать двумя - тремя жердями толщиной 3-4 см.

По окончании осадки (примерно через год) стены необходимо оштукатуривать известково-глиняным раствором состава 1x1x0,5 с примесью мякины. Штукатурят по деревянным колышкам длиной 7 см, забиваемым на 5 см в швы кладки в шахматном порядке через 10-15 см.

Под балки перекрытий для равномерного распределения нагрузки подкладывают пластины. Стропила делают безраспорными (наслонными или с затяжкой). Для предохранения стен От намокания свесы кровель по скатам устраивают не менее 60 см, а по фронтонам скатных крыш - не менее 30 см.

Оконные и дверные проемы делают не ближе 1,5 м от углов дома, а величину простенка - не менее 0,9 м. В оконных и дверных проемах (между перемычками и коробками) следует предусматривать зазоры для осадки, равные 1/25 высоты проема. Их заполняют паклей или мхом.

Оконные и дверные перемычки над проемами обычно устраивают из деревянных пластин или досок, концы которых заводят в кладку не менее чем на 25 см. Сливные и подоконные доски необходимо укладывать на слой рубероида, толя или бересты. Оконные коробки не должны выступать наружу из плоскости стен.

Фундамент и кладка / авт.- сост. И.Е. Рассказова

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

12.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Шлифовка"

10.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балдахин"

07.12.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Антресоли"

05.12.2018     В подборке "Правильный ремонт" размещена статья "Внешняя отделка межкомнатных дверей" >>>

03.12.2018     В подборке "Интерьер" размещена статья "Ковролин"

30.11.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за ноябрь. Подписаться на рассылку >>>

28.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Глухая дверь"

26.11.2018     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Выбираем цвет межкомнатных дверей. Темные цвета."

23.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Наличник"

21.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Установка плинтусов"