Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Каркас деревянных перегородок делают из брусков сечением 50 х 40,50 х 50 мм и больше в зависимости от конкретных условий. В отдельных случаях можно использовать отходы обработки необрезных досок. Но один размер должен быть постоянным - ширина бруска, которая и определяет толщину перегородки.

Прочность перегородки зависит не только от материала, но в первую очередь от того, как ее пространственные элементы противостоят механическим воздействиям и насколько жестко они связаны между собой, с лагами пола, балками перекрытия и капитальными стенами здания.

Примыкание (фиксация и крепление) перегородок к полу, потолку и стенам определяется главным образом конструкцией перегородки, типом здания и материалом ограждающих конструкций. Самый простой вариант - когда перегородка идет по балке, находящейся под полом. Тогда ее вес, пусть и не очень большой, приложен к надежному основанию. В противном случае по полу прокладывают усиливающий брус или толстую доску (толщиной 50- 70 мм), ширина которых равна или немного больше толщины перегородки. Такую доску (брус) называют лежнем. В домах с железобетонными перекрытиями лежень укладывают непосредственно на плиты или балки перекрытия. Во всех случаях под лежень на основание подкладывают рубероид для гидроизоляции. Поверхность лежня может быть гладкой или с пазом для установки перегородки, выбранным в лежне либо образованным прибитыми по его краям брусками. При установке перегородка фиксируется в пазу и крепится гвоздями или гипсовым либо цементным раствором. Щели между полом и перегородкой закрывают плинтусом.

Верх дощатых и щитовых перегородок в большинстве случаев крепится к потолку (перекрытию) при помощи двух реек или нащельников, образующих паз, фиксирующий верх перегородки. К деревянным перекрытиям рейки крепятся гвоздями или шурупами. Если перекрытие составлено из железобетонных плит, в них с интервалом  м высверливают отверстия, в которые вставляют деревянные пробки или пластиковые дюбели, к ним и прикрепляют рейки.

В местах примыкания перегородок из сгораемых материалов к печам и дымоходам следует обязательно устраивать кирпичные разделки по всей высоте таким образом, чтобы расстояние от перегородки до внутренней поверхности печи или дымохода было не менее 40 см.

Для предотвращения передачи давления от перекрытия на перегородку между ними оставляют зазор до 20 мм, который заполняют паклей, пропитанной гипсовым тестом, монтажной пеной или специальным дилатационным шнуром, что позволяет соответствующим образом распределить силы внутри щели. Каркасную перегородку к перекрытию крепят вышеописанными методами непосредственно верхней обвязкой.

Способ крепления перегородки к стене зависит в основном от типа перегородки. Дощатые и каркасно-обшивные перегородки соединяют со стенами, как правило, гвоздями, забивая их либо непосредственно в стену, если она деревянная, либо в деревянные пробки, заложенные в кирпичные или бетонные стены. Щитовые и столярные перегородки фиксируют на стенах специальными закрепами, вмурованными в стену.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"