Главная

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ      МЕБЕЛЬ      ФУРНИТУРА      ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383     +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См.статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Теперь рассмотрим несколько вариантов создания каркасных перегородок. Одна из них собрана на простом решетчатом каркасе с использованием обрезков пиломатериалов. После разметки местоположения будущей стенки прибейте к стенам по отвесу вертикальные бруски, потом верхний, враспор, - к потолку (к балкам) и нижний - к полу, оставив в нем разрыв на ширину дверного проема. Бруски на полу и потолке выравнивайте по натянутому шнуру и отвесу друг относительно друга.

Не обязательно соединять пересекающиеся бруски «в шип» или «в лапу». Каркас вы все равно будете обшивать листовым материалом или вагонкой. Сделайте проще. К вертикальным брускам прибейте через равные промежутки (40 - 50 см) бобышки длиной 20 - 50 мм, нарезанные из тех же брусков. Уменьшать этот размер не стоит - слишком короткие бобышки могут расколоться. Ко всем промежуточным брускам такие же бобышки прибивайте на верстаке по шаблону, снятому с бокового бруска. Вместо бобышек можно использовать металлические уголки, но это и дороже, и сложнее. Уголки имеет смысл использовать, если в ячейке решетки вы хотите сделать застекленное окно или открытый проем.

На расстояниях, по возможности равных, установите вертикальные промежуточные бруски и прикрепите их к бобышкам потолочного и полового брусков. Горизонтальные бруски нарезайте по месту и прибивайте к бобышкам, желательно без зазора.

Если брусков достаточной длины нет, их можно стыковать, прибивая с двух сторон обрезки таких же брусков. Конструкция получится достаточно жесткой. Остается только обшить каркас вагонкой, сухой штукатуркой, оргалитом, а промежутки заполнить каким-нибудь изоляционным материалом.

Другой вариант перегородки представляет собой каркас, собранный из деревянного профиля или массива с различным заполнением. Такая конструкция позволяет не только перегородить помещение, но и вмонтировать в нее элементы мебели: открытые полки, стеллажи, компьютерное рабочее место, стойки домашнего кинотеатра, гардероба и даже выдвижной кровати. Дверь в такой перегородке можно сделать тоже любую: и распашную, и раздвижную.

Каркас делают из стоек сечением 50 х 90 - 60 х 100 мм с шипами на концах и верхней, и нижней обвязок такого же сечения с гнездами для шипов стоек. На полу и потолке размечают положение нижней и верхней обвязок каркаса. В том месте, где должна быть дверь, нижнюю обвязку не помещают. Стойки ставят на расстоянии 0,6-,2 м одна от другой шипом в гнездо обвязок и скрепляют гвоздями. Для образования дверного проема ставят обрамляющие стойки с врезанным сверху ригелем (перемычкой). Здесь нагрузки на каркас повышенные, поэтому в дверном проеме ставят сдвоенные стойки из соединенных шурупами брусков. Стандартные дверные рамы обычно рассчитаны на толщину перегородки от 80 до 100 мм. Если нужна перегородка потолще, то толщину ее следует выбрать в диапазонах до 20 мм, 20-40 мм и так далее с шагом 20 мм. Это облегчит встраивание дверной коробки. Ее устанавливают на место и прибивают к обрамляющим стойкам гвоздями или прикручивают длинными шурупами.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

16.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Буфет"

14.11.2018     В серии "Раздвижные двери и перегородки" размещена заметка "Гармончатые двери и перегородки"

12.11.2018     В серии статей "Столярные работы" размещена статья " Настилка ламинированного паркета"

09.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акротерион"

08.11.2018     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Акриловая кромка"

06.11.2018     В серии "Своими руками" размещена заметка "Деревянные подоконники" >>>

03.11.2018     В словаре терминов, открыт новый глоссарий - "Мебель". Глоссарий открывается статьей ""МДФ"

01.11.1018     Добавлены фото мебели на объекте в Санкт-Петербурге. См. галерею мебели

31.10.2018     Для подписчиков представлены новости сайта за октябрь. Подписаться на рассылку >>>

29.10.2018     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Полотна с заполнением"