Тематические Статьи
.
.

Водоразбавимые краски

Известно, что самые качественные материалы для профессиональной отделки изделий из мдф являются промышленные полиуретановые лаки и эмали. Используя данную категорию лакокрасочных материалов, применяя метод распыления, мы получаем гладкую поверхность, зеркально отполированный глянец, в частности, на двери. Одним словом, мы получаем высококачественную отделку изделия со всех сторон, эстетически законченного внешнего вида.

Теперь поставим другую задачу. Нужно придать двери НАТУРАЛЬНОСТЬ.

Скажем, необходимо получить состаренную поверхность двери. И вот здесь нам на помощь приходит водоразбавимая краска или, народным языком, водная краска.
Этот материал, в нашем случае, наносится только кистью, как в старые времена, когда никаких распылителей не было. Водную краску можно наносить несколькими слоями, вследствие чего поверхность изделия получается сложного цвета. Далее на краску можно нанести патину, поталь, царапины, потертости, трещины, побитости и т.д. Отдельно наносится декор – художник вручную изображает росписи на поверхности двери. Все закрепляется водным лаком и перед нами дверь с натуральной поверхностью, со следами кисти мастера-художника. И, наконец, последний штрих – нанесение воска. Натуральный воск имеет сложный состав и состоит из горного, пчелиного и растительного воска. Воск защищает и придает “античность” изделию. И, чтобы действительно “почувствовать” старину, просто проведите рукой по законченной, готовой поверхности двери.

Последнее, важное дополнение. Промышленные водоразбавимые лакокрасочные материалы имеют стопроцентную экологичность, не содержат оксидов тяжелых металлов, являются светостойкими, не имеют запаха, с хорошей химической и механической стойкостью.

…засохшая капелька краски, треснувший уголок филенки, неровный след кисти, потертый лак, отслоившаяся краска, потемневший, как будто, от времени фрагмент…
Все это – особая атмосфера старой Италии, если хотите, даже некий шарм. И кто хотя бы раз был в Венеции или прогуливался по мостовым Флоренции, обязательно мечтают вернуться в эту удивительную страну, где уважают свои традиции и ценят историю.

См. другие фотографии двери SAN MIGUEL в галерее >>>

См. другие фотографии двери PRIMAVERA в галерее >>>

    ЛИДЕР ПРОДАЖ  

El_Dorado

El Dorado
30 860 р

 НОВИНКИ 

Santiago Capitales
35 420 р

+7 (498) 720-9383   +7 (495) 961-9340   +7 (903) 766-0041 - выходные     Email: info@salvadoor.net     Template Design invented Salvadoor, made Rus-Best. All rights reserved. Copyright © 2011-2017. Salvadoor.

        Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования