Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Пробковое покрытие

probkovoe pokritieСреди материалов для покрытий полов все большую популярность приобретает пробковая плитка. Полы, выложенные ею, получаются теплыми, приятно упругими и просто красивыми. Пробковые полы не притягивают и не собирают пыль, так как абсолютно не накапливают статическое электричество. В них не заводятся жучки, грызуны и грибок. Пробка не поддерживает горение и не выделяет токсичных газов. Укладывать пробку несложно, причем благодаря отменным гидрофобным свойствам - прямо на стяжку. К тому же такой пол не скрипит. Правда, от тяжелой мебели он деформируется, и после перестановки это может быть заметно. Но уже через небольшой промежуток времени пробка восстанавливается и пол выравнивается. Долго это происходит лишь в том случае, если давление было слишком сильным и длительным. Главным же недостатком является высокая цена материала.

Техническая пробка для полов выпускается в рулонах, пластинах и даже гранулах. Рулоны используют в виде подложки под основной пол для утепления и звукоизоляции. Пробковой крошкой засыпают пустоты.

Плавающий пробковый пол (он же пробковый паркет) представляет собой покрытие из пробки, наклеенное на МДФ. Оно выпускается в виде панелей размером 900 х 85 мм и собирается по тому же принципу, что и замковый ламинат. Такой пол лучше не заливать водой: МДФ может разбухнуть.

Клеящиеся пробковые покрытия выпускают в виде плиток. Их типовые размеры - 300 х 300,450 х 50,600 х 300,450 х 450 мм при толщине от 3 до 8 мм. Пробковая плитка может быть лакированной (уплотненной) и простой - неуплотненной.

Некоторые виды неуплотненной плитки имеют с тыльной стороны защитный слой лака или поливинилхлорида. Основным различием между покрытиями из уплотненной и неуплотненной плитки является то, что в первом случае пол после укладки сразу готов к эксплуатации, а во втором - поверхность нужно отлакировать.

Основание под пробковое покрытие может быть как деревянным, так и бетонным. На ровный и крепкий дощатый пол можно уложить листы твердой ДВП толщиной 3,2 мм или, что предпочтительнее, листы фанеры толщиной 2 мм. ДВП прибивают гвоздями к полу, стыки листов не должны совпадать со стыками досок дощатого пола. Фанеру крепят саморезами по всей площади поверхности. На лаги вместо шпунтованной доски можно положить ДСП или ОСП толщиной 20 - 24 мм.

Бетонное основание должно быть ровным, чистым и гладким. Максимально допустимый зазор между рейкой длиной 2 м и основанием равен 2 мм, в противном случае его выравнивают при помощи самовыравнивающихся смесей. Влажность бетонных, цементных и гипсовых стяжек к моменту укладки пробкового пола не должна быть более 5 %.

При настилке пола лучше всего использовать клей, который рекомендует производитель пробкового покрытия. Следует учитывать, что применение водостойкого клея ПВА может привести к усадке пробковых плиток и появлению щелей. Меньше проблем с неуплотненной плиткой, имеющей виниловую защиту тыльной стороны.

На расход клея влияет пористость чернового пола. Как правило, одного литра клея достаточно для укладки покрытия на 3 - 4 м2 бетонной основы. Если же основание из фанеры или твердой ДВП, то расход значительно меньше.

Клей вместе с пробковой плиткой должны пройти акклиматизацию в течение не менее 24 ч в помещении, в котором они будут использоваться. При этом влажность воздуха внутри помещения должна быть не более 60 %, температура - не ниже 8 °С. Укладку пробкового покрытия надо проводить в таких же условиях.

Начинают укладку от центра и двигаются к краям комнаты. Положение начальной точки определяется пересечением продольной и поперечной осей. Начальную линию проведите посередине комнаты параллельно длинной стене. Затем - поперечную линию перпендикулярно первой. Если в комнате есть большой выступ, который бросается в глаза, линию лучше провести параллельно ему, а не стене.

Вначале уложите плитку на сухую от центра к стенам, чтобы определить, какой ширины полоски остаются по краям комнаты. Возможно, удастся подвинуть их так, чтобы по краям комнаты остались полосы равной ширины. Лучше всего, если по краям укладывается или целая плитка, или плитка половинной ширины (чтобы не оставалось неиспользуемых обрезков дорогого материала). В комнате неправильной формы плитку на сухую выкладывают вдоль каждого препятствия, стремясь, чтобы узкие полоски по краям везде были одинаковыми.

Наклеивание ведут из намеченной центральной точки по направлению к стене, расположенной дальше от двери. Клей наносят на черновой пол в количестве, необходимом для укладки примерно 9 плит. При этом необходимо следовать рекомендациям по применению клея.

Приклейте две или три плитки вдоль одной линии, затем - вдоль перпендикулярной. Плитки клеят вплотную друг к другу без зазоров, одновременно плотно прижимая их к основанию. Всю поверхность каждой плитки (и особенно тщательно - по краям) нужно простучать резиновым молотком. Выступивший при этом жидкий клей сразу вытирают губкой или чистой тряпкой, которую можно смочить уайт-спиритом.

Начав от центральной линии, укладывают покрытие на одной половине комнаты, затем - на второй половине, пока не будут наклеены все целые плитки. Если используется неуплотненная плитка, покрытие накрывают полиэтиленовой пленкой и оставляют на сутки, после чего наклеивают резаную плитку в оставшихся узких полосках. Обрезки уплотненной плитки можно класть без перерыва.

Ровные куски просто отрезают резаком по линейке. Для укладывания плитки вокруг округлых или фигурных деталей вначале делают бумажный шаблон и полученную кривую затем переносят на плитку. Чтобы пропустить через плитку трубу, определяютместо, где должно быть отверстие, вырезают его, а затем, разрезав плитку от отверстия к дальнему краю, вставляют на место.

Для защиты неуплотненной плитки от истирания обычно используют полиуретановый лак, который наносят минимум в 3 слоя. Его же используют для восстановления стершегося покрытия на уплотненном материале. Одного литра полиуретанового лака достаточно для однослойного покрытия примерно 6 м2 пола. Лак для первого слоя немного разбавляют уайт-спиритом, чтобы он лучше впитывался в пробку.

Если на поверхности пробкового пола есть небольшие неровности, их осторожно сошлифовывают, заполнив предварительно клеем пустоты между полом и плиткой.

Перед лакированием необходимо убедиться, что на поверхности нет пыли и жира. Удалить загрязнения можно чистой тряпкой из безворсовой ткани, смоченной в уайт-спирите, который не поднимает плитку, как вода. Этим же способом можно воспользоваться и для чистки других деревянных поверхностей перед покраской или лакированием.

Чтобы пробковое покрытие имело матовую поверхность, сначала наносят 2 слоя глянцевого лака, придающих покрытию прочность; для последнего слоя можно использовать матовый лак.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"