Salvadoor

Menu

КОМПАНИЯ “SALVADOOR” ПРОВОДИТ ВЕСЕННЮЮ АКЦИЮ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 МАЯ
 

dver

НА ВСЕ ДВЕРИ - 10%

mebel

НА ВСЮ МЕБЕЛЬ - 20%

ruchka

НА ВСЕ РУЧКИ - 5%

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Белый

 

Белый - сосредоточение всех цветов с точки зрения физики: именно белый свет, преломляясь в гранях стеклянной пирамиды, разлагается на все цвета спектра. А с философской точки зрения это цвет, доведенный до абсолюта - сияния. Белый сочетается с любым цветом, он универсален и в любое сочетание привносит нарядность. Белые стены создают эффект невесомости и чистоты, на их фоне прекрасно смотрится любая мебель, а от картин, украшающих такие стены, ничто не отвлекает взгляд. У этого цвета, в котором сокрыт весь спектр, большой потенциал и большая внутренняя сила. Его называют цветом всех цветов, считают символом абсолюта, символом начала. Считается, что мир при рождении был белого цвета, поэтому, наверное, об огромном мире говорят «белый свет». В японском искусстве белый лист бумаги считается столь же важным, как и то, что на нем написано или изображено. Это идеальный фон - он объединяет все предметы, словно погружая их в единую ауру, и делает их более выпуклыми.

«Белый цвет» - довольно условное обозначение, ведь оттенков у белого не меньше, чем у любого другого цвета. Сравните несколько листов писчей бумаги из разных пачек, и вы легко убедитесь в этом. Сам по себе яркий белый цвет достаточно холоден и не очень привлекателен. Правда, в оформлении жилища белый цвет в чистом виде используется крайне редко, как правило - в сочетании с другими цветами. Более спокойные оттенки белого, такие как кремовый, молочный, прекрасно сочетаются с другими мягкими тонами (песочный, терракотовый, серо-голубой) и образуют в интерьере гармоничный ансамбль. Белый безупречно сочетается также с оттенками меда, сливок, кофе, шампанского, слоновой кости, а также перламутровым. Такие сочетания приятны в цветовой гамме интерьера и отлично вписываются в самые разные стили, создавая теплую и приветливую атмосферу и вызывая у хозяев позитивные эмоции.

Большие белые поверхности несколько утомляют взгляд. Однако если эту монотонность оживить цветовым пятном, например картиной на стене, белый станет более динамичным. Применив этот прием, вы обнаружите, что на белом фоне все краски звучат гораздо ярче. Белый фон великолепно разбавляют красивые растения и живые цветы - подыгрывая друг другу, они создают великолепный этюд в белых тонах.

Еще один неоспоримый плюс белого в том, что он зрительно расширяет пространство. Белые конструкции лестниц, окон, дверей придают помещению особую легкость, четкость линий, ясность форм, ощущение простора и масштабности. Чтобы лучше понять прелесть такого помещения, нужно видеть его в солнечный день: оно наполняется ярким светом, чему весьма способствуют белые стены и потолок. При разной фактуре стен свет на их поверхности образует такие тени и полутени, каким позавидовал бы великий мастер.

Вот он какой, белый цвет: благодушный и чистый, но совсем не простой, скрывающий за нейтральностью природную сложность. Кто-то скажет, что белое помещение может оказаться слишком марким, требующим тщательного ухода, кому-то оно, возможно, покажется холодным - но, несомненно, есть в нем нечто особенное, и именно поэтому к нему так часто обращаются в поисках оригинального и красивого дизайна.

Если белый можно представить как совокупность всех цветов, то черный - это как бы отсутствие цвета. Тем не менее он очень важен в интерьере. Черный незаменим для контрастного подчеркивания и выделения других цветов - он придает им яркость и выразительность. Черный делает интерьер графически четким и очень стильным.

Интерьер и дизайн вашего дома. Ачкасова Л.Ф.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"

20.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Фурнитура для шкафа-комода"

17.05.2019     Подписчики получили сообщения о проведении весенней скидки. Подписаться на рассылку >>>

15.05.2019     В галерее "Двери Salvadoor" размещены новые фотографии дверей и их элементов. См. галерею

13.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Механизмы для шкафа-комода"

07.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов можно увидеть в галерее "Двери Salvadoor". См. галерею

06.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за апрель. Подписаться на рассылку >>>

29.04.2019     В подборке "Интерьер" размещена заметка "Изменения декора мебели"

26.04.2019     Компания Salvadoor приглашает на свой аккаунт в Instagram