Интерьер

Menu

Выбор нового декора можно использовать для изменения внешнего облика мебели
Рассмотрим некоторые способы такого преображения вашей мебели:
•    Применение объемного панно. Для работы используются такие материалы, как ротанг, натуральный шпон, ротанг. Планки вырисовывают заданный орнамент, при чередовании светлых и темных фрагментов. Результат – ощущение выпуклости нанесенного рисунка.
•    Этническая роспись. Основными мотивами здесь являются средневековые, азиатские, а также восточные. Они содержат в себе экзотику, отличаются неподражаемым колоритом. При применении этого метода необходимо учитывать сочетание таких предметов с остальным интерьером. Этника должна органично вписываться в интерьер.
•    Обработка фрезой. Контуры лицевых планок ящиков и створок обрабатываются для создания фигурных бороздок. Это недорогой и эффектный метод для украшения мебели.
•    Оформление металлическими зеркалами. В отличии от классических зеркал при применении этого метода мы избавляемся от потеков и следов пальцев. Полированный металл, обработанный спецсредствами способен отталкивать и воду и грязь. Получаемое отражение будет иметь оригинальный эффект тумана.