Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Уплотнители бывают как силиконовые, так и резиновые, если классифицировать их по виду материала. Резиновые уплотнители для межкомнатных дверей изготовляются из резины EPDM.

Палитра цветов уплотнителей, которая представлена поставщиками этих товаров, позволяет подобрать практически любой оттенок. Поэтому достаточно легко решить задачу подбора уплотнителя с учетом цвета как самой межкомнатной двери, так и всего интерьера помещения.

Основной функцией уплотнителя для межкомнатной двери является звуковая изоляция. Другие – теплоизоляция, изоляция от пыли находятся на втором плане. По  этой причине резиновые уплотнители имеют в данном случае небольшую толщину. Обычная ширина – до одного сантиметра при D-образном профиле. Уплотнитель бывает клеящимся и врезным. Оба варианта при описанных характеристиках гарантируют высокую плотность примыкания двери. Важным является и то, что они малозаметны для глаза.

Перед установкой уплотнителей производится проверка подгонки двери. Возможны такие эффекты, как заедание. Его необходимо, конечно же, устранить заранее. Для определения причин заедания межкомнатной двери необходимо вначале произвести ее осмотр. В большинстве случаев этого бывает достаточно. Если же это не помогло, то применяют некоторые достаточно простые приемы. Например, можно провести по всей стыковочной площади двери меловую линию. При открывании и закрывании эта линия будет стерта в том месте, где происходит заедание. Другой способ – провести между дверной коробкой и закрытой дверью листом тонкого материала – сложенная бумага, тонкий картон. Если подвигать его по всему периметру двери, то можно легко определить место, где межкомнатная дверь слишком близко подходит к коробке. Для исключения сквозняков в жилых помещениях используют разного вида нащельнрые рейки для межкомнатных дверей.

Наибольшее применение для обеспечения плотного прилегания межкомнатной двери получила резиновые полоса. Ее отличие от других уплотнителей в том, что она заполняет все имеющиеся пустоты.

Применение достаточно просто. Сначала очищается от грязи и пыли область, на которую будет приклеиваться лента. Затем она обезжиривается растворителем. Это необходимо для обеспечения долгого срока службы уплотнителя, а также надежности его работы. В последнее время популярными стали самоклеющиеся уплотнители для межкомнатных дверей. Они обладают высоким качеством и не трудоемки при использовании.

И, наконец, идеальный вариант получить двери с шумоизоляцией – приобрести двери с уже встроенным уплотнителем, который максимально подходит по свойствам и цвету к конкретной модели двери. Такие уплотнители, как правило, силиконовые, т.е. наиболее эластичные и долговечные, и вставлены в пазы дверного полотна или короба непосредственно на фабрике.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"