Межкомнатные двери

Menu

В наши дни одними из самых распространенных и востребованных предметов декора интерьера стали белые межкомнатные двери.
Еще недавно, в двадцатом веке, практиковалось применение межкомнатных дверей белого цвета однотипных фасонов. Это было довольно скучно, надоедливо и по-канцелярски.
Новое рождение для крашенных межкомнатных дверей наступило благодаря применению новых видов оборудования при их производстве, а также технологических инноваций в этой области.
Каждый покупатель имеет возможность подобрать модель по своему вкусу для дома или работы. Этому способствует огромное количество решений дизайнеров в плане художественного и конструктивного их оформления.
Поэтому белые крашеные межкомнатные двери находятся сейчас на первых местах в рейтингах по спросу. Каждый, остановивший на них свой выбор может не сомневаться в его правильности. Основной вопрос для потребителя - где, у какого производителя купить белые межкомнатные двери по приемлемой для него цене и с гарантией хорошего качества.
Следует отметить, что наибольшим спросом среди потребителей, пользуются двухстворчатые и одностворчатые межкомнатные двери некоторых стилей.
Модерн - используются нестандартные подходы к линейному и структурному стилю полотна, а также на графическую архитектуру.
Классика – отличается правильными линиями геометрических форм при плавных переходах. Декор основывается на цветах чисто белом, а также серебристом, светлыми пастельными, цвета слоновой кости.
Неоклассика – различные варианты современного прочтения античных и классических моделей. Современный взгляд на классику.
Патинирование - белые межкомнатные двери с патиной. Края филенок патинируются контрастирующими цветами. Обычно это черный, серебристый, золотистый или цвет «капучино». Нанесение одного или нескольких таких цветов создает роскошный вид, придает впечатление объема.