Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Кухня 

Перепланировка кухни - дело чрезвычайно ответственное, так как на кухне женщина проводит большую часть свободного времени. Очень часто имеет смысл объединить кухню и столовую. В результате кухня перестает быть изолированным помещением и хозяйка имеет возможность одновременно готовить и общаться с гостями. Планировка большинства наших типовых квартир позволяет частично или полностью уничтожить преграды между кухней и соседней комнатой. 
Минусом такой радикальной перепланировки может служить только то, что вы теряете изолированную комнату, которая могла быть спальней или детской. Если эта проблема не актуальна для вас, смело убирайте лишнюю стену. 
Теперь необходимо зонировать рабочую зону полученного помещения и обеденную. Сделать это можно по-разному. Один из вариантов - арочный проем. 
Арочные проемы - архитектурное решение, зрительно разделяющее помещение без устройства дверей. Арки могут иметь стрельчатое или круглое очертание. Проемы с круглым контуром имеют несколько основных типов: 
- классика - самая распространенная - дуга арки имеет правильный радиус; 
- модерн - дуга арки выполнена с подъемом; 

- романтика - дуга арки имеет прямую часть в центре с закругленными углами нужного радиуса; 
- эллипсоидная - дуга арки в виде правильного или неправильного эллипса. 
Арки могут быть монолитными бетонными, кирпичными, гипсовыми и деревянными (дубовыми, буковыми, сосновыми). Бетонные, кирпичные и деревянные арочные проемы надежны как снаружи, так и внутри помещений, а гипсовые, пластиковые, арки из ДВП и ДСП должны находиться только внутри помещений. 
Для разделения различных функциональных зон можно также прибегнуть к легкой перегородке из витражного стекла. Попадая из окна, солнечный свет в виде цветных солнечных зайчиков будет придавать праздничный и романтичный вид вашему жилью. 
Неплохо смотрится, когда рабочая зона выделена перепадом уровня пола. Хорошо использовать в двух разных зонах различные напольные покрытия: например, кафель на кухне и паркет или линолеум в столовой. Выбирайте индивидуальные цветовые композиции для каждой из зон. Интересно подчеркивает различие пространств и световое решение интерьера: на кухне можно использовать галогенные лампы и точечные светильники, столовую же отдайте дневному свету и общему освещению в вечерние часы. Индивидуально для каждого функционального пространства оформите окна. 
Увеличившееся кухонное пространство дает большую свободу в планировке рабочей зоны. Она может быть угловой или вытянутой в одну линию. 
Сейчас стало очень популярно уменьшать размер вентиляционного шкафа на кухне, причем все «специалисты» утверждают, что работа вентиляции от этого не ухудшится. На самом деле это далеко не так. 
В коробе есть три канала: большой (примерно 30х60 см) и два поменьше (диаметром около 15 см). Большой канал - это общая вентиляционная шахта, которая проходит через все этажи здания вплоть до чердака. Сквозь окошки в санузле и на кухне отработанный теплый воздух, содержащий полный набор «ароматов» нашей жизнедеятельности, сначала поступает в два маленьких канала. И, лишь поднявшись по ним на высоту около 3 м, попадает в общую вентиляционную шахту. Эта мера необходима для того, чтобы отработанный воздух, а вместе с ним и запахи не просочились с нижних этажей на верхние. Отработанный воздух поступает из кухни и санузла в собственный канал и смешивается лишь поднявшись вверх, в общей вентиляционной шахте. Таким образом, кухонный чад не может через вентиляционный ход проникнуть из кухни в ванную и туалет, а оттуда - в остальную квартиру. 
После модернизации вентиляции разными «умельцами» от длинного (почти трехметрового) канала остается малая часть (20-30 см), а общая вентиляционная шахта сужена более чем наполовину. В результате поднимающийся снизу воздух фактически упирается в созданное препятствие, перед которым образуется зона повышенного давления. Часть воздушного потока по-прежнему устремляется вверх. А другая часть - куда бы вы думали? В находящееся в непосредственной близости от этой зоны вентиляционное окошко нижней квартиры. Она-то в основном и страдает от последствий проведенной модернизации. Впрочем, летом неблагоприятная ситуация возникает еще на двух-трех предыдущих этажах. 
Срезанная или модернизированная вентиляция и безуспешность законных методов по ее восстановлению приводят к настоящей цепной реакции, поскольку провоцируют жителей ниже расположенных квартир на аналогичные действия (терять-то уже нечего). Конечно, владелец квартиры, срезавший вентиляцию, может закрывать глаза на все вышесказанное (какое нам дело до нижних этажей!). Но лишь до тех пор, пока над ним не проделают то же самое. 
Последствия таких преобразований довольно неприятны. Например, в квартире возникает повышенная влажность, особенно если в ней были установлены новые герметичные окна, а кто-то из соседей забрал часть вашего тепла, использовав центральное отопление для подогрева собственных полов или присоединенной лоджии. Как результат - на ваших стенах вдруг появляется грибок или плесень. Не надо забывать и об уровне содержания в квартире углекислого газа (СО2). Каждый человек выделяет его в количестве 25-40 л/ч. При плохо работающей вытяжке концентрация СО2 способна превысить допустимый уровень (1 л/м3). А это, как и высокая влажность, не может не сказаться на здоровье жильцов. Следует также сказать, что выигрыш площади при этом составляет 0,3 м кв.
Завершая разговор о перепланировке кухни, необходимо напомнить, что нельзя также замуровывать в стену стояки газовых труб, к ним должен быть обеспечен доступ. Любая замена газовых плит, их переустановка, подводка гибкими шлангами должна производиться специалистами. Запрещается оборудовать туалет над жилыми помещениями и кухней соседей.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"