Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Ванна 

vannaСейчас, зайдя в магазин сантехники, вы обнаружите огромный выбор ванн, различающихся не только по цене, форме, цвету, размерам, стране-изготовителю, но и по материалу, из которого они сделаны. Ванна уже давно перестала быть только оборудованием для мытья. Теперь это и физиотерапевтическое устройство для поддержания тонуса, и элемент эстетики интерьера, и место для совместного времяпрепровождения. Хотя по существу она осталась тем, чем была многие века, - резервуаром для воды. 
Первая и, пожалуй, самая важная характеристика ванной - это материал, из которого она сделана. Безусловно, самые привычные и распространенные на российском рынке - чугунные эмалированные ванны. Можно выбирать между немногими российскими производителями и множеством зарубежных. У чугунных ванн есть масса преимуществ, и не зря ими до сих пор охотно пользуется весь мир. А чугунная ванна, оборудованная гидромассажным блоком, является особым шиком, доступным только толстосумам. Чугун очень хорошо противостоит коррозии, прекрасно сохраняет тепло. Если вы любите перед сном расслабиться полчасика в теплой воде, то эта ванна для вас. 
Наиболее распространенные размеры чугунных ванн: 150х70, 170х70, 170х75, 170х80 см. Гораздо реже можно увидеть в продаже укороченные ванны длиной 105 и 120 см, которые бывают как сидячие, так и прямые. Привычные отечественные чугунные ванны имеют размеры 150х70 или 170х70 см. Ванны большего размера можно приобрести только импортные -180х80 или 180х85 см, не больше. 
Начав поиск той ванны, которую вы хотели бы иметь, не удивляйтесь, что большинство чугунных ванн в наших магазинах отечественного производства. Это и неудивительно, так как привезти дорогую чугунную ванну из-за рубежа затруднительно в связи с ее большим весом. Вам придется долго выбирать из выставленных на продажу отечественных экземпляров, так как качество эмалировки оставляет желать лучшего. Что же касается чугунных ванн импортного производства, то процент брака среди них гораздо ниже: как правило, продаются изделия, уже прошедшие контроль качества. Цены на отечественные ванны, естественно, самые низкие из всего спектра чугунных ванн. Минимальная цена - это 1600 рублей за чугунную ванну длиной 1,5 метра. 
Современные импортные чугунные эмалированные ванны сильно отличаются от привычных нам с детских лет, тяжелых и массивных, отечественных. Они сделаны из гораздо более тонкого чугуна (примерно 5 мм) и выглядят изящнее, в ряде случаев сама емкость ванны сужается к ногам, многие модели снабжены удобными ручками разных цветов. Устанавливаются они на винтовых ножках, что позволяет легко выставлять их по уровню. Вес такой ванны составляет примерно 120-130 кг. 
Стальные эмалированные импортные ванны существенно дешевле чугунных. Это делает их для многих покупателей более привлекательными. Но необходимо сразу отметить несколько неприятных особенностей стальных ванн: в них гораздо быстрее остывает вода, и поэтому стальная ванна не принесет удовольствия тем, кто любит понежиться в согревающей пене. Кроме того, при наливании воды стальные ванны сильно звенят. Зарубежные изготовители снабжают ванну резиновыми прокладками для устранения этого неприятного эффекта, но помогает это мало. Чтобы избежать этого звона, их советуют устанавливать в ящики, наполненные песком, так, чтобы ванна была на 1/3 погружена в песок. Еще один способ решить вопрос звука и тепла - залить внешнюю поверхность ванны монтажной пеной. Ванна прогибается под весом тела, поэтому хорошая ванна должна быть изготовлена из стали толщиной не менее 3,5 мм. Но такие ванны и стоят дороже. Известны своими высоким качеством ванны германской фирмы ROCA. Их иногда даже трудно отличить от чугунных, если не постучишь по бортику: «жестяной тембр» не спутаешь ни с чем. 
Большой популярностью в Европе пользуются акриловые ванны. Такая ванна, сделанная из полимерного материала, который, как правило, упрочнен горячим формованием со стекловолокном и смолой или армирован (что гораздо реже) изнутри металлической сеткой, представляет собой единый прочный корпус толщиной 7-9 мм. Блеск и глянец лицевой стороны изделия - результат характеристик акрила. Этот синтетический материал дает широкие возможности дизайнерам, так как из него можно изготовить практически любую форму в широчайшей цветовой гамме.  
Средняя цена на пластиковую ванну без каких-либо излишеств примерно 250 долларов. Усложнение формы приводит к удорожанию, так, акриловая угловая ванна с сиденьем и подлокотниками в комплекте с декоративной панелью, закрывающей ее нижнюю часть, стоит примерно 600 долларов. 
Все ванны обязательно должны быть укомплектованы необходимой арматурой (обвязкой с системой слив-перелив). Наличие в продаже гибких пластмассовых шлангов позволяет легко подсоединиться к канализационным коммуникациям.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"