Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Раковины 

rakovinyКак правило, их выбор ограничен тремя вариантами. Первый - это раковина-консоль, прикрепленная к стене с помощью кронштейнов. Этот вариант, практически всем знакомый с детства. Второй вариант - так называемый «тюльпан», то есть раковина на ноге (пьедестале), закрывающей коммуникации, - имеет сейчас широчайшее распространение. Третий вариант - раковина, встроенная в стол или комод (этот тип раковин так и называется - встраиваемые). Часто такое сооружение продается в комплекте с зеркалом и в народе получило меткое название «мойдодыр». 
Цена на самый простой и незамысловатый отечественный «тюльпан» удивит многих. Более сложные по дизайну модели, безусловно, дороже, но и для них цена не превышает 40 долларов. «Тюльпаны» HATRIA (Италия) несложных моделей продаются примерно за 60-75 долларов. Цена чешской раковины с ногой на рынке - от 75 долларов, стоимость «тюльпанов» производства других стран Европы несколько выше и зависит от размера раковины, сложности ее формы и наличия декоративной отделки. 
Основная масса тумб для «мойдодыров» сделана из водостойкой ДВП или МДФ с различной наружной отделкой. Лишь в очень дорогих вариантах встречается подстолье из дерева со специальной водоотталкивающей пропиткой. Многие «мойдодыры» имеют столешницы из полированного мрамора, от качества и сорта которого во многом зависит цена на это изделие. 
«Мойдодыры» бывают следующих видов: 
* «Мойдодыр» с цоколем (не имеет зазора между полом и тумбой). Самая простая установка. Необходимо просто поставить тумбу и положить сверху раковину. Наиболее распространенный тип, представленный практически у всех производителей. 
* Подвесной «мойдодыр» удобен тем, что позволят мыть пол под ним и не вступает в прямой контакт с водой, которая может образоваться на полу. Единственным недостатком является сложность установки. 
* «Мойдодыр» на ножках также позволяет легко мыть пол и устанавливать его в ванной, где трубы проходят по полу. 
Также существуют отличия в креплении раковины к тумбе. У некоторых производителей верх тумбы закрыт мраморной либо стеклянной столешницей, в которую крепится раковина. 
Сейчас появились новые материалы, из которых изготавливают раковины и мебель для ванных комнат. Например, итальянцы предлагают изделия из близких по составу материалов, называемых «литой мрамор» или «литой полимер». Это измельченный до состояния крошки натуральный наполнитель (мрамор или гранит), прессованный при высокой температуре с синтетическим связующим. Из литого мрамора удобно делать так называемые моноблоки, когда столешница и раковина представляют собой единое целое. Материал достаточно пластичен, легок, но стоит дороже фаянса. Более усовершенствованная разновидность литого мрамора - дюралит, изготовленный на основе акриловых смол. Умывальные комплекты с такими раковинами поставляет на рынок фирма TELMA (Италия). Кроме вышеназванных материалов, стоит назвать кварцит, основной составляющий элемент которого - стекло. По фактуре и внешнему виду кварцит похож на мрамор, но более разнообразен и интенсивен по цвету. Многие фирмы поставляют также модные ныне раковины из металла и стекла, модели которых часто бывают разработаны известными дизайнерами. 
И, наконец, необходимо упомянуть о раковинах, которые могут быть установлены над стиральной машиной. Это прямоугольные неглубокие раковины со сливом, расположенным не на дне, а на задней стенке, так, чтобы он не мешал поместить под раковину малогабаритную стиральную машину высотой не более 70 см.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

23.08.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери филенчатые"

21.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Беленый дуб"

19.08.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Платяной шкаф - несессор"

16.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Двухпольные межкомнатные двери"

14.08.2019     В серии статей "Правильный ремонт" размещена заметка "Проект перепланировки квартиры"

12.08.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Огнеупорные двери"

09.08.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Преимущества и недостатки филенчатых дверей"

07.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Разновидности буфетов"

05.08.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Функции и особенности буфета"

02.08.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Пескоструйная обработка"