Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Спальня 

Спальня - комната сугубо личная. В ней мы проводим треть жизни. Здесь царят покой и комфорт. Традиционно спальня делается изолированной и занимает один из дальних и тихих уголков квартиры. Основная функция спальни - обеспечить нормальные условия для сна. Но по вашему желанию здесь могут быть устроены и рабочее место, не позволяющее помещению «простаивать» в дневные часы, и уголок отдыха, который преобразит комнату в прелестный будуар. Набор мебели для спальной комнаты обычно стандартный: двуспальная кровать, шкаф для одежды, туалетный столик с зеркалом, прикроватные тумбочки. Сложно придумать что-либо необычное. Но мы все-таки попытаемся. 
Общее убранство и цветовая гамма спальни должны соответствовать ее размерам. В маленькой спальне лучше использовать легкие воздушные тона, чтобы создать ощущение пространства и свободы; просторной спальне больше подойдут яркие, насыщенные цвета, они придадут ей больший уют. В любом случае постарайтесь найти золотую середину - то оптимальное соотношение, которое будет сочетаться с вашим вкусом и удовлетворит требования здравого смысла. 
Кровать в спальне должна быть расположена так, чтобы ею было удобно пользоваться. Причем удобно было пользоваться обоим спящим на ней людям. Ведь когда один (спящий у стенки), чтобы выбраться из кровати или забраться в нее, должен будить другого - это трудно назвать удобством. Это хорошо во время медового месяца и некоторое время после него, но со временем начинает раздражать. 
Если руководствоваться принципами фэн-шуй, кровать не должна располагаться непосредственно напротив входной двери. Если избежать этого сложно, то поместите в ногах кровати небольшую ширму или растение. Кровать следует располагать так, чтобы вы могли видеть, кто входит в спальню. Можно поставить ее к боковой стене или по диагонали. Фэн-шуй не рекомендует ставить кровать ногами или головой к окну. 
Если вы выбрали диагональное положение кровати, то за изголовьем можно расположить угловой шкаф или камод. Таким образом площадь не будет потеряна, а обстановка получится необычной. Передняя стенка такого шкафа может быть как сплошной, так и полупрозрачной (хотя бы местами). За полупрозрачными (матовыми) дверцами можно смонтировать светильники, и они будут выглядеть как большие светящиеся плафоны - а на самом деле за ними будет скрыто пространство шкафа. 
Если позволяют средства, то можно приобрести новую кровать, с поднимающимся матрасом. В таких кроватях подкроватное пространство представляет собой своего рода хранилище для множества вещей. Такие кровати продаются многими фирмами, и надо предупредить наших читателей сразу, что очень хорошие кровати - очень дорогие. Есть открывающиеся кровати, а есть с выдвижными ящиками - по вместительности это хороший комод, но не вертикальный, а лежачий. 
Еще один способ сэкономить место в спальной комнате - занять место над кроватью и по бокам у изголовья стенным шкафом. Тогда кровать получится как бы утопленной в стенку. 
В квартирах современной планировки комнаты стали более-менее квадратными. А вот в «хрущовках» комнаты имеют форму длинного и узкого пенала. В этом случае выгодно выделить в простенке затемненной зоны 1,5 метра длины комнаты и устроить гардеробную. Это только на первый взгляд кажется, что гардеробная комната «съест» непозволительную часть помещения. На самом деле такая гардеробная придаст комнате более квадратные размеры, а в квадратной комнате, хоть и небольшой, человек чувствует себя гораздо комфортнее, чем в вытянутой прямоугольной. Кроме того, такая гардеробная позволит убрать из комнаты все шкафы и комоды, вместимость у нее гораздо больше. Если все это просчитать, то окажется, что устроенная вами гардеробная заняла куда меньше места, чем шкафы и тумбочки. А, убрав из комнаты все шкафы, вы совершенно точно ощутите, что комната стала просторнее (хотя на самом деле это совсем не так). 
Если после устройства гардеробной у вас все равно осталось довольно удлиненное пространство, то можно попробовать разделить его чисто зрительно «полупрозрачной» перегородкой. Конструкция такой перегородки довольна проста. С определенным шагом устанавливаются вертикальные стойки, крепящиеся к полу и потолку, а на них вы можете сделать полочки под телевизор, комнатные растения, милые безделушки. Такая перегородка может быть двусторонней: например, в сторону кровати смотрит телевизор, а в противоположную сторону - письменный или компьютерный стол. Такая перегородка, правда, «съест» часть естественного освещения, но в спальне дневной яркий свет и не нужен. Комната в результате разделится на две зоны - на хорошо освещенную рабочую и притемненную спальную зону. Такая планировка особенно хороша при недостатке отдельной комнаты под кабинет.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Санкт-Петербург,
пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

 

Новости

14.10.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Порог"

11.10.2019     Заметка "Дверные системы" размещена в подборке "Это интересно"

09.10.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Встраиваемые шкафы"

07.10.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Ламинированные двери"

04.10.2019     В подборке "Фурнитура" размещена статья "Лицевая мебельная фурнитура"

02.10.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Узкие варианты полок и шкафов"

30.09.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за сентябрь. Подписаться на рассылку >>>

27.09.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья "Цвет кухонной мебели"

25.09.2019     В рубрике "Еще раз о дверях" опубликована статья "Ширина наличника"

23.09.2019     В серии "Интерьер" размещена заметка "Двери под стекло"