Salvadoor

Menu

КОМПАНИЯ “SALVADOOR” ПРОВОДИТ ВЕСЕННЮЮ АКЦИЮ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 МАЯ
 

dver

НА ВСЕ ДВЕРИ - 10%

mebel

НА ВСЮ МЕБЕЛЬ - 20%

ruchka

НА ВСЕ РУЧКИ - 5%

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Вентиляция 

ventilyatciaПрактически все, что нас окружает, выделяет в воздух различные вещества, не всегда для нас полезные. С большой любовью и вкусом обставленная квартира может стать источником большого количества вредных веществ, которые добавляются к уже загрязненному воздуху. Новые строительные материалы выделяют в воздух химические соединения, бытовая техника и компьютеры ионизируют воздух. Вам становится душно, вы идете на улицу подышать свежим воздухом, а, возвращаясь, первым делом открываете окна. Это результат плохой работы системы вентиляции. Создать в квартире комфортные условия поможет грамотно организованная система вентиляции и кондиционирования воздуха. 
Все дома по санитарным нормам оборудованы вытяжной вентиляцией. Такая система представляет собой общий вертикальный вентиляционный канал (короб), через который из квартир удаляется загрязненный воздух, а свежий воздух поступает на его место через неплотности в окнах. Герметичное окно не создает этого «сквозняка», и, соответственно, уменьшается эффективность работы вытяжной вентиляции. Любая схема вентиляции должна предусматривать приток наружного воздуха и вытяжку отработанного, обеспечивая этим баланс воздуха в помещениях. Приток и вытяжка отдельно друг от друга не работают. Организовать вытяжку из замкнутого сосуда невозможно потому, что нет компенсации удаляемому воздуху. Аналогичная ситуация с притоком в замкнутый сосуд. Кроме того, производительность вытяжной системы зависит от случайных факторов - скорости и направления ветра, температуры воздуха. Например, зимой, при большом перепаде температур, система вентиляции работает хорошо, а летом ее эффективность падает почти до нуля. В идеале квартира должна быть оснащена приточно-вытяжной вентиляцией, но она существует только в новых домах. Во многих домах вентиляционный короб бывает элементарно забит строительным мусором, грязью и по этой причине не может функционировать. Поэтому в начале ремонтных работ в вашей квартире, т. е. на самой грязной их стадии, необходимо прочистить вентиляционный короб. Обслуживанием вентиляционных стояков занимаются муниципальные службы, делают они это бесплатно, но приготовьтесь к тому, что вам придется дожидаться своей очереди, вас будут кормить «завтраками» и другими атрибутами бесплатного обслуживания. 
Существует множество способов обеспечить комфортные условия в квартире, их рассмотрением, от самых простых и дешевых до «крутых» совмещенных систем вентиляции и кондиционирования, мы и займемся в этом разделе. 
Для создания комфортных воздушных условий в квартире необходимо поддерживать такие параметры как, температура, влажность, чистота, содержание кислорода и подвижность воздуха. 
* Содержание в воздухе кислорода и углекислого газа. Уменьшение количества кислорода и увеличение количества углекислого газа вызывают состояние духоты в помещениях. 
* Содержание в воздухе вредных веществ и пыли. Повышенная концентрация в воздухе пыли, табачного дыма и других загрязнителей отравляет организм человека. 
* Запахи. Неприятные запахи создают дискомфорт или раздражают нашу нервную систему. 
* Влажность воздуха. Повышенная и пониженная влажность вызывает неприятные ощущения, а у людей с заболеваниями дыхательных путей, кожи, может вызывать обострение болезней. Влажность важна для мебели и отделки в наших домах. Например, от пониженной влажности в зимний период двери, оконные рамы, мебель могут рассыхаться, а в помещениях с повышенной влажностью, наоборот, набухать. 
* Температура воздуха. При отклонении температуры окружающего воздуха от комфортной человеку может быть жарко или холодно. 
* Подвижность воздуха. Повышенная скорость вызывает ощущение сквозняка, а пониженная приводит к застою воздуха в различных частях помещений. 
Находясь в помещении, мы ощущаем на себе воздействие любого из этих факторов. Наличие хорошего воздуха в помещении - залог хорошего самочувствия его обитателей.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"

20.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Фурнитура для шкафа-комода"

17.05.2019     Подписчики получили сообщения о проведении весенней скидки. Подписаться на рассылку >>>

15.05.2019     В галерее "Двери Salvadoor" размещены новые фотографии дверей и их элементов. См. галерею

13.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Механизмы для шкафа-комода"

07.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов можно увидеть в галерее "Двери Salvadoor". См. галерею

06.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за апрель. Подписаться на рассылку >>>

29.04.2019     В подборке "Интерьер" размещена заметка "Изменения декора мебели"

26.04.2019     Компания Salvadoor приглашает на свой аккаунт в Instagram