Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Межкомнатные двери

Несмотря на кажущееся разнообразие конструкций, все двери делятся на две большие группы: филенчатые и щитовые.
 Двери с филенчатыми створками - наиболее привлекательные, но и самые сложные в изготовлении, а потому и самые дорогие. Вследствие их каркасной конструкции двери обладают малым весом и возможностью разнообразной архитектурной обработки филенок.
 Створки филенчатых дверей состоят из брусков обвязки, образующих каркас створки, средников (промежуточных брусков) и филенок - щитов, заполняющих пространство между брусками. Нижний брусок обвязки часто делают более толстым,
  Причем он может быть единым (цельным) либо состоять из нескольких брусков меньшей толщины. Следует иметь в виду, что дверь тем прочнее, чем больше в ней средников, а следовательно, и филенок, однако с увеличением числа средников возрастает стоимость двери.
 Иногда к нижнему бруску обвязки крепится защитная доска - плинтус. Для закрепления филенок в брусках обвязки и среднике выбираются специальные пазы, в которые при сборке двери вставляются филенки.
 Однако сегодня филенчатыми часто называют все двери, имеющие на внешней панели филенки или имитацию филенок (например, двери с формованной наружной панелью и сотовым заполнением).
 Дверное полотно щитовой конструкции состоит из «обкладок» - обвязочной рамки из брусков, и щита. Щитовые створки могут быть сплошными и каркасными. При каркасном исполнении створка представляет собой раму (каркас) из деревянных брусков. Между крайними вертикальными или горизонтальными брусками обвязки, через определенные промежутки, вставляют бруски жесткости, которые не дают прогибаться облицовке.
 По способу открывания двери делятся на несколько видов.
 Распашные двери - самые распространенные. Они бывают одностворчатыми, двустворчатыми и полуторастворчатыми (с двумя полотнами неравной ширины). Распашные двери могут открываться на себя или от себя, направо или налево - это нужно учитывать при покупке фурнитуры.
 Складные двери более демократичны. Обычно их ставят в тех случаях, когда нужно сэкономить место. Дверь из двух створок (как в автобусе) называется «книжка», из нескольких - «гармошка». Складные двери чаще всего делают из пластика, выглядят они при этом довольно дешево, и поэтому самое востребованное место для них - кладовки и гардеробные комнаты. Но такие двери могут быть изготовлены и из дерева, ДСП, или МДФ; по конструкции они могут быть глухими или застекленными, с жесткими или гибкими шарнирами, одностворчатыми или двустворчатыми. Как правило, «двери-гармошки» подвешиваются к верхнему направляющему рельсу, но при необходимости может быть установлен и нижний рельс. Высота дверей данного типа может быть адаптирована к дверным проемам или высоте потолка (под заказ). «Двери-гармошки» редко используются в качестве межкомнатных дверей. Это связано с весьма ограниченным эксплуатационным ресурсом большинства моделей таких дверей.
 Раздвижные двери бывают сдвигающимися (из одного полотна) или раздвигающимися (из двух), с движением вдоль стены или задвигающимися внутрь стены. Раздвижные двустворчатые двери могут иметь как одну направляющую для обеих створок, так и две, причем для каждой из створок варианты направления движения могут быть различными. Двери могут крепиться на верхней, нижней или сразу двух направляющих. В первом случае из-за отсутствия порожка остается впечатление единого пространства, но при сильном сквозняке дверь «гуляет». Двери на нижней или на двух направляющих более устойчивы, а порожек можно утопить в пол. Раздвижные двери - идеальное решение для зонирования смежных помещений, например, объединенных кухни и гостиной. В любой момент можно «отсечь» зону приготовления пищи от зоны приема гостей. Раздвижные двери также решают проблему «узких» мест в квартире. Как и обычные распашные, двери-купе могут быть глухими, филенчатыми, с остеклением. Многие производители, особенно итальянские, предлагают весь модельный ряд своих полотен, как в распашном, так и в раздвижном варианте исполнения. Раздвижные двери могут быть не только деревянными, но и профильными. В подобных дверных полотнах для отделки их поверхности используются всевозможные комбинации различных материалов: стекла, ламината, зеркал (с защитной пленкой, предотвращающей разлетание осколков), дерева, обоев. В качестве конструктивных материалов могут применяться профили из стали, алюминия или ПВХ. Размеры подобных дверей могут быть как стандартными, так и нестандартными (например, двери высотой до потолка).
 Ручки и запорные механизмы раздвижных дверей существенно отличаются от тех, которые используют для распашных дверей. Щели между стеной и дверным полотном обязательно должны закрываться специальными щеточками для обеспечения звукоизоляции и защиты от пыли внутренних пустот. Раздвижные механизмы могут иметь различную конструкцию, в зависимости от веса дверной створки, а для задвигания дверей в стену разработаны специальные коробки.
 Известны двери, в которых комбинируются два варианта открывания - раздвижной и складной. Такие двери могут складываться пополам, а затем задвигаться в стену.
 Качающиеся двери в квартирах - большая редкость. Они распахиваются в обе стороны, как в метро, поэтому их очень любят домашние животные. Но в продаже они встречаются редко, их надо спрашивать в специализированных магазинах.
 Конюшенные двери - разновидность обычных распашных. Они состоят из двух половинок, верхней и нижней, имеющих свои собственные петли и замки. Их часто можно видеть в барах. Конюшенная дверь очень удобна на кухне, если дома есть маленький ребенок или собака: нижняя часть, как калитка, перегораживает путь, а через открытую верхнюю створку можно следить за «питомцами».
 Арки - архитектурное решение, зрительно разделяющее помещение без устройства дверей.

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"