Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Конструкции раздвижных перегородок и дверей зависят от их назначения, производственных возможностей изготовителя, условий эксплуатации и от материалов, из которых предполагается их изготовлять. Конструкции должны быть стандартизированы, все детали должны отвечать современному техническому уровню с учетом требований унификации и нормализации.

При конструировании раздвижных перегородок и дверей из древесины необходимо учитывать условия их эксплуатации и, в частности, воздействие на них переменных температур и влажности. Например, усушка и разбухание древесины могут быть весьма различны в зависимости от направления волокон: вдоль волокон изменения размеров невелики, а поперек волокон они довольно значительны.

Для предотвращения деформаций раздвижных дверей и перегородок следует предусматривать соответствующие пазы со свободным зазором.

Раздвижные перегородки, имеющие большие размеры, собирают из более мелких деталей. Несмотря на то что конструкции раздвижных перегородок и дверей имеют специфические отличия от конструкций обычных деревянных изделий, дверных блоков, столярных щитов и перегородок, те и другие конструируются по единым принципам. Щиты бывают однослойные, трехслойные и с большим числом слоев (во всех случаях щит выклеивается из нечетного числа слоев с перпендикулярным расположением волокон древесины).

Щит должен отвечать следующим требованиям: обладать достаточной прочностью в условиях эксплуатации, не деформироваться при нормальных изменениях температуры и влажности в помещениях; быть индустриальным в изготовлении.

Щиты можно подразделить на следующие типы:

столярная плита (из делянок) с наклейкой шпона на обе стороны пласти;

древесно-стружечная плита;

полный щит.

Столярные и древесно-стружечные плиты являются готовым конструктивным материалом.

Полый щит представляет собой каркасную конструкцию из рамки, располагаемой по периметру щита, и наружных рубашек из клееной фанеры, твердой древесно-волокнистой плиты, шпона, слоистого пластика и т. д. с внутренним заполнением сотами из реек и бумаги, решетками из клееной фанеры или древесно-волокнистой плиты, бобышками из отходов древесины каркаса и т. д.

Для повышения звукоизоляционных качеств полые щиты следует заполнять стекловолокнистыми плитами, минеральной ватой, полистиролом с добавками опилок или рейками из древесно-волокнистой плиты.

Полые щиты значительно легче щитов других конструкций, поэтому рекомендуются для подвесных раздвижных дверей и перегородок.

К недостаткам полого щита относится втягивание облицовочного слоя в полое пространство щита в тех случаях, когда каркас рамки разделяется на замкнутые отсеки, в которых воздух не циркулирует. Чтобы не коробился облицовочный слой, щиты лучше заполнить отдельными бобышками или сотами, а в тех случаях, когда щит делается с поперечниками и делится на отсеки, следует делать сквозные прорези или просверлить отверстия, через которые циркулирует воздух между отсеками щита. Кромку по периметру щита рекомендуется закрывать рейкой из массива. Угловые соединения этих реек делаются на ус.

Раздвижные перегородки, двери и солнцезащитные устройства относятся к числу щитовых и остекленных конструкций. Подобно распашным дверям, состоят из обвязки и наполнителя

Габаритные размеры дверных полотен определяются в зависимости от назначения помещения, расчетной пропускной способности дверей, высоты помещений и архитектурного решения здания.

Габаритные размеры полотен для дверей приняты по высоте 2000 и 2300 мм, по ширине 600, 800, 900 и 1100 мм, по толщине 30 и 40 мм. Коробка к дверям принята 74 на 47 мм.

Облицовка дверных полотен древесиной ценных пород должна быть выполнена по подслою с взаимным расположением волокон под углом 90 и 45°. Двери и щиты, облицованные древесиной ценных пород, отделывают с сохранением текстуры древесины (прозрачная отделка).

Необлицованные двери отделывают масляными, нитроцеллюлозными, перхлорвиниловыми, водоэмульсионными красками и эмалями (непрозрачная отделка).

Особым вопросом является изготовление перегородок из огнестойких материалов: гипсовой сухой штукатурки, слоистых пластиков, материалов на основе вермикулита типа термакс, алюминиевых пленок, алюминиевых листов и листовой стали, а также обработка древесины огнезащитными средствами.

Одним из требований к перегородкам является звукоизоляция. На качество звукоизоляции перегородки влияют ее плотность, конструкция и изгиб-ная жесткость отдельных элементов. Как показывает опыт, для достижения звукоизолирующей способности 40 дБ плотность перегородки должна составлять не менее 120 кг/м3. Однако это противоречит задаче облегчения конструкций. Поэтому при проектировании и изготовлении перегородок и дверей (особенно подвесных) необходимо использовать эффективные материалы.

Недостаточная звукоизоляция чаще всего бывает следствием не столько конструкции дверных полотен и панелей, сколько наличия щелей. Поэтому щели по периметру должны быть защищены от проникания воздушной волны плотными и ворсистыми шерстяными или резиновыми герметиками-прокладками.

При проектировании и выполнении раздвижных перегородок необходимо обратить внимание также на качество монтажа, чтобы конструкция сама по себе была устойчива, чтобы на стену мог опереться человек. В связи с этим особое значение имеет плотность примыкания перегородок к потолку, полу и стенам.

Б.И. Зингер.  Раздвижные перегородки, двери

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"