Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Обычно, когда мы смотрим в интерьере на готовые, отделанные деревянные элементы, то в большинстве случаев обращаем внимание прежде всего на внешний вид поверхности, на отделку. Не всегда мы заметим дефекты в конструкции, зато дефекты внешней отделки сразу бросаются в глаза. Качество отделочных работ является важным показателем эстетических качеств и завершенности изделия.

На поверхности деревянных элементов постоянно воздействуют многие факторы: влажность, вода, свет, изменения температуры, механические удары и т. д. Поэтому деревянные элементы следует не только отделать, но и защитить наружной пленкой, эластичной и не деформирующейся при сжатии и растяжении, препятствующей прониканию влаги.

Различают прозрачную и непрозрачную отделку лицевых поверхностей древесных материалов. Прозрачная отличается тем, что после отделки годичные слои древесины и текстура остаются видимыми. Кроме того, прозрачный отделочный слой выявляет естественную красоту древесины, подчеркивает ее текстуру, узоры и окраску годичных слоев.

В мебельной и деревообрабатывающей промышленности применяют три вида прозрачной отделки (не считая отделки пленкой): под зеркальный блеск, полублеск и матовое покрытие.

Однако при выборе прозрачной отделки необходимо учитывать породу древесины: например, дуб, отполированный до зеркального блеска, не так красив, как при отделке под полублеск или в матовый тон.

Выбор отделки мебельных щитов для раздвижных перегородок и дверей в жилых и общественных зданиях также зависит от породы древесины.

До зеркального блеска, как правило, отделывают клен, грушу, черешню, орех и красное дерево. Остальные виды древесных пород отделывают под полублеск. За последние годы широко применяется матовая и полуматовая отделка. Она предпочтительна для больших вертикальных плоскостей.

Для матовой отделки рекомендуется не менее двух раз покрыть плоскость лаками НЦ-49, НЦ-216, МЧ-52, МЧ-22 или ТКМ-25/29. Покрытие осуществляется по предварительно подготовленной поверхности.

Матовую полуматовую отделку можно получить, добавляя в светлый нитролак стеариновую кислоту, каолин или зубной порошок (10 г на 1 л лака).

Полублеск получается в результате шлифования пастой щитов, отделанных поливными полиэфирными лаками.

Непрозрачной называют отделку укрывистыми материалами, скрывающими естественный цвет и текстуру древесины. Сущность процесса состоит в том, что поверхности изделий предварительно строгают, заделывают все дефекты, после чего шлифуют, грунтуют, выравнивают шпатлевками и окрашивают непрозрачными красками или эмалями.

Для покрытия используются масляные краски, эмали, нитроэмали, нитроглифталевые и глифталё^ вые эмали и др. По внешнему виду отделку укрывистыми материалами можно подразделять на отделку с зеркальным блеском и матовую.

Синтетические водоэмульсионные, поливинила-цетатные и алкидностирольные краски в отличие от блестящих масляных покрытий образуют укры-вистые покрытия матового оттенка с весьма слабым блеском. Пленка, образуемая эмульсионными красками, отличается высокой пористостью и обеспечивает хорошую воздухо- и паропроницаемость окрасочных покрытий. Водоэмульсионные поливи-нилацетатные краски марок ВА-27, ВА-27А предназначены для внутренней окраски по дереву, бетону, кирпичу, штукатурке, картону, линкрусту, а также по старым покрытиям, выполненным масляными, эмалевыми или эмульсионными красками. Водоэмульсионные краски имеют плохое сцепление с купоросными и квасцовыми грунтовками.

Водоэмульсионная поливинилацетатная краска марки ВА-27 ПГ предназначается для помещений, к которым предъявляются повышенные требования в отношении пожарной безопасности. Окраску производят при температуре не ниже 8° С. Расход краски обычного покрытия 270-320 г/м2, высококачественной 350-400 г/м2, фактурной рельефной окраски 800-1600 г/м2.

Известны и другие поливинилацетатные масляные составы, приготовленные на основе пластифицированной, поливинилацетатной эмульсии: стиро-бутадиеновая краска, акрилатные краски (ЛК и АС), глифталевая эмаль (ФСХ) и пентафталевые эмали (ПФ), алкидно-стирольные эмалевые краски, белая алкидно-стирольная эмаль марки МС-226. Кумароно-каучуковая краска (СКС-30) также широко используется для отделки дерева.

Б.И. Зингер.  Раздвижные перегородки, двери

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"