Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В последнее время склеивание древесины стали применять не только для сопряжения отдельных деталей в изделии, но и как средство создания новых материалов. Склеенная древесина становится более однородной и формоустойчивой. Склеиванием можно получить конструктивные формы любых размеров. Клеи принято различать по виду исходного сырья, свойствам и способам применения.

По виду исходного сырья клеи разделяют на три группы:

животные - мездровый, костный, рыбий, казеиновый, альбуминовый;

растительные - из белка семян, крахмальные, на растительных смолах;

синтетические - из искусственных смол, получаемых в результате реакции полимеризации или конденсации: фенолформальдегидные и мочевинные клеи (Б-3, ЦНИПС-2, КБ-3, С-1); к этой группе относятся клей 88Н и карбамидные (КМ-3, КМ-12, М-45, К-17). В эту же группу входят универсальные клеи, карбонольный, глифталевый и нитроцеллюлозный. Клеи этой группы отличаются хорошей склеивающей способностью, водоустойчивостью и биостойкостью.

Мездровый клей представляет собой плитки светло-коричневого цвета, прозрачные на свет. Клей делится на пять сортов: «экстра», высший, 1, 2 и 3-й.

Мездровый клей применяют при работе в сухих отапливаемых помещениях, так как он боится влаги.

Костный клей приготовляют так же, как и мездровый, и свойства его такие же. Однако прочность склеивания несколько ниже.

Казеиновый клей-порошок белого цвета. Для приготовления рабочего раствора в воду с температурой 15-20 градусов засыпают клеевой порошок (на 100 г клея 130-140 г воды) и тщательно перемешивают до получения тестообразной массы, затем 10-15 мин надо выдержать, чтобы масса разжижилась. После этого клей дополнительно перемешивают, добавляют воду до требуемой консистенции. Казеиновый клей влагостоек, однако, находясь длительное время во влажной среде, теряет прочность. Клей готовят в объеме, необходимом для 4 ч работы.

Казеиновый клей окрашивает древесину ценных пород темными пятнами, поэтому его не применяют для фанеровки древесины ценных пород.

При смешении двух видов клеев получаются комбинированные клеи, например цементно-казеиновый, альбумино-казеиновый и т. д. Для приготовления цементно-казеинового клея в казеиновый клей (из казеина марки «экстра» или ОБ) постепенно добавляют портландцемент марки 400 и интенсивно размешивают до равномерной консистенции, после чего полученную массу выдерживают 30- 40 мин.

В некоторых случаях для повышения вязкости клея добавляют натуральную олифу или поливини-лацетатную эмульсию-5-10% к массе.

Цементно-кезеиновый клей отличается высокой механической прочностью и повышенной водостойкостью по сравнению с обычным казеиновым клеем. Рабочий раствор клея приготовляется также из расчета 4 ч потребности.

Наиболее широкое распространение имеют фенолформальдегидные и мочевинные клеи.

Синтетические клеи могут применяться в жидком и сухом виде.

Жидкие клеи различают по виду растворителя: спиртовые, водные и спирто-водные. Сухие клеи (в виде порошка или пленки) перед употреблением смешивают с водой или ацетоном, спиртом.

Карбамидные клеи разделяют на две группы: горячей и холодной полимеризации отвердения. Горячая полимеризация требует высокой температуры. Клеи холодной полимеризации могут склеивать древесину при обычной комнатной температуре.

Карбамидный клей К-17 приготовляют из смолы МФ и отвердителя. Отвердителем при холодном склеивании служит щавелевая кислота, при горячем-хлористый аммоний. Для повышения вязкости рабочего раствора добавляют наполнитель- древесную муку № 150, а для понижения - воду.

Количество отвердителя устанавливается опытным путем в зависимости от желаемой скорости твердения. Количество древесной муки определяется требуемой вязкостью (густотой). Клей К-17 применяется там, где требуется тонкий клеевой шов, например при фанеровке.

Для приготовления клеевого раствора в смолу добавляют наполнитель и воду, а затем, при непрерывном перемешивании, водный раствор отвердителя. Срок годности клеевого состава 3-3,5 ч.

Фенолформальдегидные клеи холодного твердения ВИАМ-Б-3, КБ-3, СП-2 приготовляют соответственно из смол ВИАМ-Б-3, СП-2 и отвердителя- керосинового контакта, растворителей - ацетона или этилового спирта.

При приготовлении клея тщательно и интенсивно смешивают компоненты, чтобы не было сгустков. При этом клей нужно охлаждать холодной водой. Фенолформальдегидные клеи дают прочные, долговечные и водостойкие соединения. Отвердение происходит при обычной температуре. Рабочий раствор сохраняет клеящие свойства в течение 2,5-4 ч.

К универсальным относятся клеи БФ-2, БФ-4, которые представляют собой спиртовые растворы синтетических смол и применяются для склеивания различных материалов. Перед употреблением эти клеи необходимо тщательно перемешивать и только после выхода газов и воздуха можно применять для склеивания. Склеиваемые поверхности протирают ацетоном или спиртом.

Клей БФ-4 применяют для склеивания металлов, пластмасс, древесных материалов, керамики, стекла и других материалов (как между собой, так и в разных сочетаниях), а также в качестве подслоя на металле при склеивании его с неметаллическими материалами клеем ВИАМ-Б-3. Клей БФ-4 рекомендуется преимущественно для клеевых соединений, работающих в интервале температур от -60 до +60°С. Клей БФ-4 водогрибомаслостойкий, не вызывает коррозии дюралюминия и практически не токсичен. Количество слоев клея зависит от точности пригонки склеиваемых поверхностей и гигроскопичности материалов. Клеевые соединения не обладают длительной прочностью при повышенной температуре.

Расход клея составляет 150-200 г/м2 склеиваемой поверхности для каждого слоя. Выдержка после нанесения жидкого клея для гигроскопичных материалов - не менее 15 мин при 16-30°С, для негигроскопичных материалов не менее 30 мин при 16-30 градусов и 15 мин при 50-60 и 90 градусов. Жизнеспособность клея 6 мес.

Клей 88-Н применяют для крепления вулканизированной резины на любой основе к металлу, стеклу и другим материалам без последующей вулканизации.

Клей 88-Н представляет собой вязкий раствор темно-желтого цвета (смесь, каучуков, бутилфенол-формальдегидная смола марок 101, смесь растворителей). Поставляется в готовом к употреблению виде. В случае загустевания клей можно разбавить смесью (в соотношении 2:2) этилацетата с бензином. При склеивании необходимы: относительная влажность воздуха-не выше 70% и температура склеивания - не ниже 12° С, Срок хранения клея в герметически закрытой таре при температуре 0- 20° С не более 3 мес.

Металлические детали перед склейкой с деталями из вулканизированной резины зачищают шкуркой или подвергают пескоструйной обработке, а резиновые поверхности делают шероховатыми: затем обе поверхности протирают чистой салфеткой, смоченной бензином, и просушивают в течение 5-10 мин.

При склеивании с вулканизированной резиной металлических деталей клей наносят дважды. Время сушки после первой промазки 7-10 мин при 18-30° С или 3-7 мин при 31-45° С, после второй-2-3 мин при 18-45° С.

На резиновые детали клей наносят один раз, время сушки 2-8 мин при 18-45° С.

Теплоизоляционные, материалы при склеивании их с металлами клеем не промазывают. На металлические детали при этом клей наносят два раза. Время сушки после первой промазки 8- 10 мин при 18-30°С; после вторичного нанесения клея теплоизоляционные материалы сразу без сушки накладывают на промазанную поверхность металлов.

Металлические детали после склеивания с резиной выдерживают в течение суток под давлением (выдерживать разрешается без давления, если по условиям работы резина не может быть прижата к металлу). Металлические детали, склеенные с теплоизоляционными материалами, выдерживают без давления в течение суток. Вулканизация не производится.

Нитроцеллюлозный клей также относится к группе синтетических, несмотря на растительное происхождение целлюлозы. Нитроцеллюлозный клей выпускают в жидком, готовом к употреблению виде марок АК-20, АГО, стабилин.

Нитроцеллюлозный клей применяют для склеивания ткани, дерматина, кожи, картона, целлулоида и других материалов, а также для приклеивания этих материалов к древесине. Чтобы приклеить полотно к древесине, на ее поверхность поочередно наносят три слоя клея и на последний слой наклеивают ткань. Нитроцеллюлозный клей пожароопасен; пользуясь им, необходимо строго соблюдать технику безопасности.

Мастики представляют собой клейкие пастообразные композиции, состоящие из клеящей основы, растворителей, пластификаторов, наполнителей, разжижителей. Применяются мастики для крепления листовых и плиточных материалов (декоративный бумажно-слоистый пластик, древесностружечные и древесно-волокнистые плиты, бакелизированная и декоративная фанера). Состав и характеристика мастик приведены в табл. 4.

Для склеивания древесины с металлами используются эпоксидные, фенолформальдегидные, полиуретановые и каучуковые клеи.

В зависимости от свойств и способа применения клея его наносят без подслоя или с подслоем. При склеивании первым способом применяют эпоксидные клеи типа ЭПЦ, К-134, К-153, полиуретановый клей ПУ-2, каучуковые клеи КС-1, 88-Н. Второй способ отличается тем, что на предварительно подготовленную металлическую поверхность наносят подслой. Для этой цели используют в основном клеи БФ-2, БФ-4 и ПФН-12. После этого металл склеивают с древесиной любым фенолформальде-гидным клеем.

Б.И. Зингер.  Раздвижные перегородки, двери

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"