Межкомнатные двери

Menu

dvery iz massivaДля дверей из массива характерны прекрасные показатели шумоподавления и теплопроводности. Это поколение дверей с новыми характеристиками, отличными от моделей советских времен. Новейшая обработка и материалы выводят в наше время современные модели на пик своих возможностей. Поэтому они и радуют своих обладателей тишиной, покоем и теплом.
Рассматриваемые в этой статье межкомнатные двери получают различные дополнительные свойства в зависимости от того какая древесина использована при создании дверного полотна. Для примера дуб водостоек, не боится пара и воды очень крепок. Такую дверь можно сделать кухонной или поставить в предбаннике, в прихожей. Она не будет реагировать на скачки температуры и на влагу.
Двери, сделанные из сосны подходят для всех комнат в квартирах. Они легче, чем дубовые и при этом сохраняют все преимущества дверей из массива. Такие двери «дышат», поддерживают хороший микроклимат в помещении. Эти двери можно подвергнуть любым современным методам обработки. Их можно покрасить или обработать лаком.
К преимуществам дверей из массива следует отнести легкость в обработке. На полотне могут быть сделаны узоры, красивая резьба.