Межкомнатные двери

Menu

proizvoditely dvereyНа российском рынке в последние годы фаворитные позиции заняли компании, производящие не особо дорогие, но качественные двери. Это разъясняется сложной экономической ситуацией, которая вынуждает, отрешиться, в основном, от элитных моделей. Все же, потребители не заметили больших различий, потому что оставшиеся производители продолжают размеренно выдавать высококачественный продукт.

Российская Федерация. В последние годы изготовители дверей из России заработали огромную известность. По соответствию «цена--качество» они выигрывают у множества зарубежных соперников. Это стало возможным из-за использования навыка минувших лет и новым зарубежным внедрениям.
Израиль. Естественно, продукцию из данной государства невозможно именовать самой экономной, впрочем она очевидно выгоднее, чем продукты из Италии и Испании. А благодаря высокому качеству израильские двери достойны занять место в современных квартирах. Минус — на российском рынке представлен очень ограниченный выбор межкомнатных дверей из этого государства.
Финляндия. Финские изготовители делают прекрасные межкомнатные двери. Прежде всего это касается деревянных изделий. Они выделяются светлыми орнаментами и лаконичностью. Недостатком можно считать простоту дизайнерских решений. Они подходят только к определенным вариантам интерьера.
Белоруссия. Двери белорусских изготовителей уже давным-давно показали себя как экономные и прочные. Покупатели отмечают разнообразие дизайна — продукция белорусских изготовителей не проигрывает в данном компоненте в том числе и изделиям мастеров из Италии.