Шкафы

Menu

skaf komod2Различные модели этого изделия могут эффективно применяться в разных помещениях.
Вариант для прихожей также должен иметь штангу. На нее развешивают плечики с одеждой. Нижние ящики могут быть использованы для обуви.
У модели для гостиной главная деталь – это столешница. Хорошая устойчивость комода позволяет установить телевизор, а также желаемый декор. Модели могут быть оснащены открытыми полками для посуды, декора, книг.
Вариант для ванной комнаты отличается небольшими размерами с функциональными секциями для хранения халатов, полотенец, косметики, бытовой химии. Большое внимание должно быть уделено материалу изделия. Он должен не бояться высоких температур и влажности.
У кухонной модели каркас также должен быть защищен от аналогичных отрицательных факторов – пар, влажность, высокая температура. Изделия обычно оснащаются посудными секциями с открытыми или застекленными полками. Здесь также можно хранить запасные салфетки, скатерти, полотенца. Для этого можно использовать и ящики и прямые полки.
Модель для спальной комнаты позволяет хранить текстильные изделия. В секции со створками может быть смонтирована штанга для плечиков. Вместительные ящики предназначены для хранения постельного белья. Небольшие ящики подойдут для мелочей