Шкафы

Menu

shkafy variantyЧаще всего для такого изделия используется устойчивый к влажности массив дерева. Обычно это трех дверная модель, но не исключен и вариант с двумя дверцами. Для удобства может быть использовано наружное или внутреннее зеркало. Секции по желанию заказчика могут быть оборудованы замками. Это важно для тех отделений, где размещается сезонная одежда.
Шкаф купе чаще всего делают из ламината, ДСП и МДФ. Они дешевле, чем дерево и достаточно прочные. Для такой модели важен постоянных уход за раздвижным механизмом. Ему требуется периодическая чистка, тогда шкаф купе легко открывается.
Для небольшого помещения может быть использован пластиковый шкаф для вещей. Внутри располагается короткая штанга. Это позволяет поместить одежду для одного человека, а также обувь и сумки. Такое изделие прекрасно подойдет и для бассейна.
Для сменной одежды или рабочей униформы применяются металлические шкафы, снабженные замком. В настоящее время часто используют электронные варианты замков.
Для детских комнат используются так называемые «кукольные» шкафы. Здесь хранятся кукольные одежды. Он полностью повторяет настоящий платяной шкаф, но меньше по размерам. Внутри находятся вешалки, полки. Эти мебельные изделия делаются из ДСП. Шкаф для детской комнаты снабжается ящиком для игрушек.
Что касается цветового оформления подобных изделий, то оно может быть самым разнообразным и зависит от интерьера помещения и фантазии дизайнера и хозяина.