Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Так называют дерево, обработанное температурой и паром. Другие названия - термически модифицированная древесина (ТМД), Thermally Modified Timber (ТМТ), Thermally Modified Wood (TMW). Этот материал считается новым, но уже завоевал широкое признание.

Технология изготовления ТМД включает в себя три этапа: нагрев, сушку, выдержку при высоких температурах. Древесину обрабатывают в специальной камере в бескислородной среде при высокой температуре (180-230 °С) с помощью пара или горячего масла. Исходными материалами могут служить как мягкие, так и твердые породы: береза, ольха, бук, дуб, ясень, клен, осина, липа, эвкалипт, ель, сосна, лиственница и др. Процесс обработки может продолжаться от 12 ч до 3 сут. На первом этапе древесину нагревают до рабочей температуры. Во второй фазе происходит интенсивное выпаривание влаги. На последнем этапе (выдержка древесины при высоких температурах) в ее биологическом составе возникают необратимые изменения, в результате которых исходный материал приобретает новые свойства. В ходе термообработки целлюлоза, гемицеллюлоза и лигнин распадаются, вследствие чего уменьшается способность клеток впитывать влагу и существенно повышается устойчивость к деформации.

У нагреваемых досок сильно уменьшается гигроскопичность и в 5-7 раз увеличивается размерная стабильность, т. е. устойчивость к деформации. Из хвойных пород выпаривается смола, поэтому у конечного строительного материала отсутствуют смоляные потеки. В итоге получается практически не впитывающий влагу, устойчивый к гниению (долговечность увеличена до 25 раз) материал с повышенной твердостью. Однако у технологии имеются и минусы. Во-первых, термодревесина

В 2004 г. Еврокомиссия запретила применять на территории стран ЕС химически обработанную древесину, в связи с чем резко возросло производство термодревесины.

дороже обычной, хотя в процессе эксплуатации вложения окупаются. Во-вторых, материал ломкий. В-третьих, следствием обработки является изменение цвета древесины по всему объему, но наружный слой постепенно выцветает. И, наконец, термодревесина имеет специфический запах подгоревшего хлеба или горелого дерева (некоторые говорят, что пахнет баней). Через два-три месяца запах выветривается.

Изделия из ТМД делятся на три класса. К первому относятся те, что прошли обработку при температуре свыше 180 °С. При этом меняется лишь цвет материала, но не его физические свойства, и он практически не отличается от обычной древесины. Ко второму относится ТМД, полученная при температуре 210 °С, в результате чего в 3-4 раза повышается устойчивость материала к гниению. Изделия второго класса в полной мере обладают теми качествами, которые отличают ТМД от обычной древесины. В первую очередь это размерная стабильность, даже в условиях резких перепадов температуры и влажности, и плотная поверхность со сниженной способностью впитывать влагу из воздуха. Обработка древесины высокими температурами приводит к разложению полисахаридов, что устраняет условия для размножения грибков и микроорганизмов, таким образом, обшивку не требуется покрывать биовлагозащитными составами. Изделия из ТМД отличаются высокой пожароустойчивостью и сниженными на 20-25 % по сравнению с необработанным деревом показателями теплопроводности. Изделия третьего класса обрабатывают при температуре 230 °С. Устойчивость к гниению и деформации у них значительно выше, чем у ТМД второго класса. Поэтому их целесообразно применять для наружной отделки, при этом предварительно защитив от воздействия ультрафиолета.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"