Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Изготовить шканты в домашних условиях достаточно просто: грубо обработанную заготовку из твердой древесины подходящего сечения прогоняют молотком через круглое или фасонное отверстие в стальной пластине.

К этому типу соединений относят вязку сквозным шипом, шипом в потемок и в полупотемок, внакладку, в проушину с подрезкой заплечиков «на ус», а также при помощи шкантов.

Существует и третий тип шиповой вязки - ящичное соединение. Оно применяется при изготовлении мебели и здесь не рассматривается.

Сквозное соединение на шип может иметь в своей конструкции от 1 до 3 шипов, причем с увеличением количества шипов увеличивается и прочность крепления. Проще всего выполняется вязка открытым сквозным одинарным шипом. Там, где открытая вязка не подходит по эстетическим или конструктивным соображениям, ее выполняют шипом в потемок. Для этого делают не проушину, а гнездо. Шип подрезают не на всю ширину бруска, а так, чтобы образовались заплечики-потемки, перекрывающие гнездо. Шипы с потемком могут быть сквозными, то есть на всю толщину бруска, или глухими, скрытыми в бруске.

Потемочный шип иногда заменяют полупотемком. В этом случае полупотемок срезают на одной стороне шипа и не на всю длину, а только наполовину или несколько больше. При изготовлении оконных переплетов и дверных полотен нередко выполняют шиповое соединение в проушину с подрезкой заплечиков «на ус».

Для дополнительного крепления в угловых шиповых соединениях, например в рамках из брусков, применяют нагели. Как и шканты, нагели представляют собой деревянные цилиндрические или четырехугольные стержни и являются, по сути, деревянными гвоздями. Издавна их применяли для закрепления венцов между собой при возведении рубленых изб и в угловых и серединных шиповых соединениях для предохранения шипа от выворачивания. Нагелями также скрепляют соединения внакладку, вполдерева и в других случаях, когда использование металлических гвоздей нецелесообразно.

Для плотной посадки нагель делают с небольшим конусом и устанавливают на клею в подготовленные отверстия перпендикулярно боковым граням шипа так, чтобы он проходил сквозь оба соединяемых бруска, т. е. через шип и проушину. Заменять деревянные нагели обычными гвоздями в шиповом соединении не допускается, так как гвозди портят соединение и не дают той прочности, которую дает нагель. Выходящие концы нагеля срезают заподлицо с изделием.

В соединениях, работающих на отрыв, могут применяться угловые соединения на шип «ласточкин хвост», называемый еще сковороднем. Используется он в основном лишь при изготовлении мебели для соединения деталей ящиков, и выполнить такое соединение в несколько шипов сложно как по разметке, так и по изготовлению. Одиночный «ласточкин хвост» выполнить легче (такое соединение традиционно называется «внаград»). Детали прочно соединяются друг с другом и без клея. Такую сцепку обеспечивает особая трапециевидная форма шипа и паза. Наибольшую прочность сковородень имеет при угле наклона щечки от вертикали 10°. При большем угле наклона щечка может сколоться, и соединение получится непрочным. Когда угол наклона щечки меньше 10°, шип «ласточкин хвост» почти не отличается от прямого.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"