Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Наряду с неоспоримыми достоинствами древесина имеет и недостатки: способность поглощать и отдавать влагу, изменять при этом свои размеры, форму и прочность; быстро разрушается от гниения, легко возгорается. Поэтому для сохранения целостности деревянных конструкций им необходима защитная обработка. Она не только значительно продлит срок службы, но и улучшит внешний вид деревянных построек и изделий.

Лучше всего приобрести пиломатериалы, обработанные антисептиками и антипиренами под давлением в автоклаве. Такая глубокая пропитка существенно повышает их эксплуатационную долговечность, стойкость к огню и гниению и другие характеристики. Если же для работы применяется местное дерево или пропитанный пиломатериал приобрести не удалось, обработку можно провести самостоятельно. Для этого домашние мастера в основном используют антисептические пропитки и лакокрасочные покрытия, ассортимент которых в настоящее время чрезвычайно широк. Обычно такая обработка ведется при помощи кисти, валика или распылителя, а небольшие изделия можно просто окунуть в емкость с защитным средством. Но до начала работы непременно ознакомьтесь с рекомендациями фирмы-производителя на упаковке защитного средства.

Краски не только являются декоративным отделочным материалом, но и обладают защитными свойствами. После высыхания они образуют защитную пленку, предохраняющую дерево от воздействия атмосферных явлений.

Краски для обработки древесины бывают водорастворимые, на органических растворителях и антисептирующие. Преимуществом первых можно назвать нетоксичность и дешевизну. Однако свеженанесенная водорастворимая краска с поверхности просто смывается водой, да и в высохшем состоянии воду не любит. Краски на органических растворителях кроме хороших декоративных свойств отличаются удобством применения и возможностью использования при отрицательных температурах. Антисептирующие краски содержат химические вещества, способные защитить древесину от биологического разрушения.

Пропитки для обработки древесины бывают водорастворимые, водоотталкивающие и комбинированные. Как и любое средство, они имеют преимущества и недостатки.

Пропитки на водной основе применяются для жилых деревянных зданий, хозяйственных построек, рам, дверей, оград, пиломатериала и т. д. Их преимущества: отсутствие запаха, быстрое высыхание, нетоксичность, возможность нанесения состава на влажную поверхность. Среди недостатков следует отметить очень неглубокое проникновение и невозможность обработки древесины, имеющей непосредственный контакт с водой.

Водоотталкивающие пропитки (на органической основе) применяют для помещений, эксплуатация которых связана с постоянным увлажнением (баня, погреб). Они глубоко проникают в древесину и содержат ценные добавки, предупреждающие развитие гнилостных грибов. Но при этом имеют резкий запах и требуют предварительной подготовки поверхности перед нанесением.

Комбинированные пропитки сочетают в себе преимущества водорастворимых и водоотталкивающих пропиток.

Лаки после нанесения создают защитную пленку, в отличие от краски не скрывающую структуру дерева. Лаки для обработки древесины четко подразделяются на два типа: И лаки для наружных работ (эластичные, противостоящие растрескиванию в результате естественного сжатия или расширения дерева); И лаки для внутренних работ (с высокой устойчивостью к истиранию).

Лаки для наружных работ защищают деревянные конструкции от воздействия солнечных лучей, а фунгицидные добавки служат для защиты материала от плесени. Лаки же для внутренних работ, как правило, успешно противостоят только влажности и механическим повреждениям.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"