Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Такую дверь может сделать любой начинающий строитель, умеющий держать в руках молоток и пилу. Она состоит из 5-8 сплоченных на шкантах сухих досок с отфугованными кромками. Для сплочения двух досок достаточно 5 - 6 шкантов из твердых пород дерева. Шканты и кромки досок склеены клеем ПВА под давлением в клиновом прессе.

Для внутренних дверей лучше всего подходят доски толщиной 25 мм, а для входных - толщиной 40 мм.

Сначала из выбранных досок нарезают заготовки нужных размеров. Если доски нестроганые, проходят одну их пласть рубанком, доводя одновременно заготовки до нужной толщины. Строгают одну кромку и опиливают заготовки до нужной ширины.

Для разметки положения шкантов желательно иметь разметчик - отрезок дюралевой тавровой (Т-образной) рейки 1. Один (начальный) конец рейки окрашивают или помечают любым удобным способом. В рейке просверлены два отверстия 02,5-3,0 мм, расстояния между которыми выбирают таким образом, чтобы на доске было 5 или 6 шкантов. В кромке доски сверлят через разметчик первое отверстие на глубину чуть больше половины длины шканта. Вставляют в это отверстие, не убирая разметчика, подходящий по диаметру гвоздь и сверлят второе отверстие. Передвигают разметчик на второе положение, фиксируют его гвоздем, сверлят третье отверстие и т. д. Во второй доске сверлят отверстия, прикладывая разметчик другой стороной, чтобы отверстия попарно совпадали.

Окончательно отверстия рассверливают под диаметр несколько меньший, чем диаметр шканта (чтобы он входил с небольшим натягом). Этот диаметр зависит от толщины доски: для досок толщиной 20 мм подойдут нагели 010 мм, а для более толстых - 013 мм. Шканты ставят на клей ПВА в одну кромку каждой доски так, чтобы направляющие концы шкантов были снаружи. Затем выступающие концы шкантов и кромки сплачиваемых двух досок намазывают клеем. Плотно сбивают их киянкой и стягивают в клиновом прессе. Первую сплоченную пару досок выдерживают не менее 8 ч, затем наращивают третью доску, стягивают все в клиновом прессе и т. д.

Снаружи дверь может иметь декоративную окантовку из фигурного штапика или сплошную облицовку из фанеры или ДВП. С внутренней стороны на ней имеются планка для установки замка, задвижки, ручки и т. п., а для прочности - две накладки (так называемая сдвоенная обвязка). Эти накладки делают из отрезков доски и устанавливают на шурупах, по два на каждую доску двери.

Сплоченную высохшую дверь обрезают (выравнивают) с двух торцов по угольнику. На торцах вверху и внизу ставят на клею и прибивают рейки (по два гвоздя на каждую доску двери). Снаружи прибивают окантовку. Дверь готова. Навешивают ее так, чтобы петли приходились на торцы накладок.

При тщательном выполнении такие двери не перекашиваются, однако склонны к поперечному короблению и оседанию на петлях. Степень деформации зависит от породы дерева, сорта древесины, влажности и толщины используемого пиломатериала, а также от аккуратности сборки двери. Поэтому дверь, которая будет находиться в неблагоприятных климатических условиях, лучше делать из шпунтованных досок по следующей технологии.

У заготовленных досок строгают одну кромку и опиливают до нужной ширины. На одной из кромок каждой доски выбирают паз, а на другой - соответственно вырезают гребень (или четверть под соединение вполдерева). Смежные доски соединяют двумя нагелями длиной 50 мм из твердых пород дерева. Отверстия под нагели следует сверлить на уровне будущих петель - примерно в 330 мм от верхнего края и в 180 мм - от нижнего. Просверлив отверстия, на заготовки наносят защитное покрытие или грунтовку, если дверь будет окрашена.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"