Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Для изготовления щитовых дверей необходимо заготовить следующие материалы: бруски 30 х 40 мм, фанеру или ДВП для облицовки и материал для заполнения пустот. В зависимости от конструкции щитовые двери бывают сплошными и пустотелыми. Пространство между облицовкой сплошных дверей заполняют древесно-стружечной плитой (полнотелой или с отверстиями) или клееным набором из низкосортной древесины. Такая дверь тяжела в изготовлении и имеет большую массу. В качестве наполнителя пустотелой двери используют решетчатые щиты из реек. Для пустотелых облегченных дверей наполнитель изготавливают в виде сот или ломаных полосок елочкой. Материалом для изготовления сот служат полоски фанеры, ДВП или картона. Размер ячеек сот не должен быть более 60 х 60 мм, иначе при наклеивании облицовки, особенно из древесно-волокнистой плиты, на поверхности двери могут образоваться гребни и провалы. Кроме того, в качестве наполнителя можно использовать плотный пенопласт.

Материал для изготовления рамы должен быть только сухим, иначе дверь обязательно поведет. Свежераспиленные доски необходимо просушить и только после этого распускать на бруски.

При изготовлении двери со стеклянным окном необходимо изготовить наружную и внутреннюю рамки. При этом желательно, чтобы горизонтальные элементы внутренней рамки были жестко связаны с вертикальными стойками наружной рамки. Это обеспечит жесткость всей конструкции. При изготовлении глухой межкомнатной двери необходимо закрепить в средней части полотна 3 - 4 горизонтальные перемычки (средника) для увеличения жесткости конструкции. При этом хотя бы одна из перемычек должна проходить в районе установки замка. Желательно, чтобы средники имели надрезы или отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха внутри всего корпуса с целью предохранения панели от коробления при изменении влажности.

При изготовлении щитовых дверей вначале заготавливают материал для наружной, а при необходимости - и внутренней рамы. Нарезают шипы и проушины для соединения вертикальных и горизонтальных элементов конструкции. Обычно дверные рамы вяжут с помощью угловых концевых соединений на шип в потемок или полупотемок. При этом шип должен входить в проушину с небольшим натягом. Для дополнительного усиления угловых шиповых соединений применяют запирающие нагели.

Когда рама двери готова, надо отрезать от диета фанеры или ДВП куски нужного размера для облицовки, вырезать на облицовке окна, если дверь со стеклом. Если длина заготовки для облицовки меньше, чем высота двери, стык кусков желательно делать по нижнему или верхнему краю окна. В месте стыка листов обязательно должен проходить горизонтальный средник.

Соединение горизонтальных элементов рамки окна (горизонтальных перемычек глухой двери) выполняют встык на клею. Для усиления конструкции можно использовать нагели диаметром 5-8 мм.

Скорректировать неточное изготовление проушины и шипа может любой безусадочный клей, а лучше шпаклевка на основе этого клея. В этом случае можно рекомендовать эпоксидный клей или эпоксидную шпаклевку. Последнюю можно получить из клея, замешав в нем перед введением отвердителя около 15 % по объему мелкопросеянного наполнителя (кварцевая мука, тальк, окись алюминия, чистый песок.

В местах установки петель и замка к вертикальной стойке наружной рамки крепят нагелями на клею усиливающие накладки. Для двери с окном желательно усиливающую накладку крепить между вертикальными элементами наружной и внутренней рамок. Для глухой двери усиливающую вставку дополнительно фиксируют одной или двумя горизонтальными рейками.

Элементы конструкции собирают на одном из полотен облицовки всухую. Это необходимо для проверки правильности изготовления отдельных деталей. После сборки всухую приступают к окончательной сборке всей конструкции.

Одну из полос облицовки кладут на горизонтальную поверхность внутренней стороной вверх. Собирают на клею наружную раму и приклеивают ее к облицовке. Для надежного соединения можно скрепить облицовку и раму гвоздями.

Собирают на клею внутреннюю раму, крепят ее на облицовке и фиксируют к наружной раме нагелями. Заполняют пустоты между рамами пенопластом или сотами и фиксируют их клеем. Смазывают клеем всю внутреннюю поверхность второй облицовки, устанавливают ее на собранную конструкцию и фиксируют гвоздями. После высыхания клея излишки облицовочного материала удаляют рубанком.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работ

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"