Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Для украшения щитовые двери покрывают лаком или краской, отделывают шпоном, пленкой, текстурной бумагой или тканью. Часто применяют профилированные рейки-раскладки, которыми окантовывают прямоугольные участки на поверхности двери. Такие окна имитируют филенку, и выделение их другим тоном подчеркнет характер рисунка отделки. Рейки, ограничивающие окна щитовых дверей, могут выделяться другой краской, например более темной.

Наиболее простым способом отделки является покрытие дверных блоков текстурной бумагой, пленкой или хлопчатобумажной тканью - с рисунком или однотонной. В первом случае необходимо разметить полотно двери и текстурную бумагу. Соседние листы бумаги необходимо наклеивать встык на ПВА или другой универсальный клей по дереву. Поэтому от качества разметки зависит внешний вид готового изделия. На бумагу наносят раствор ПВА (50-70 г клея на 250-300 г воды), а полотно двери покрывают неразведенным клеем. Клей ПВА сохнет быстро, поэтому наносить раствор на бумагу и клей на дверь необходимо достаточно проворно. Бумагу накладывают на полотно двери и разглаживают твердым резиновым валиком. Необходимо обеспечить плотное прилегание бумаги к поверхности двери и удаление воздуха из-под бумаги, иначе качество готового изделия будет невысоким.

Технология оклейки тканью и бумагой существенно не отличается. Однако необходимо отметить некоторые особенности при оклейке торцов. При оклейке тканью целесообразно лицевую сторону и торцы покрывать одним куском. При этом необходимо сначала покрыть ткань раствором клея, а полотно двери - клеем. Затем ткань накладывают на полотно и слегка натягивают. Убедившись, что верхний или нижний торец двери и часть ее тыльной стороны покрыты клеем, ткань прижимают к тыльной стороне и крепят кнопками с интервалом 50- 70 мм. Аналогично крепят ткань и на противоположном торце. Перед закрытием остальных торцов необходимо убрать излишки ткани ножницами. Убедившись, что торцы смазаны клеем, ткань прижимают к торцу к тыльной стороне и крепят кнопками. После высыхания клея излишки ткани на тыльной стороне удаляют ножом.

Отделка пленкой, как правило, проще, чем тканью или бумагой. Полотно двери должно быть очищено от лакокрасочного покрытия. Пленку накладывают защитным слоем на полотно двери. К одному из торцов пленки крепят деревянный брусок сечением 20 х 20 мм. Длина бруска должна быть на 20-30 мм больше ширины пленки. Защитный слой отделяют от края пленки и заводят между пленкой и дверью. Свободный от защитного слоя край пленки прижимается к полотну двери. Держа одной рукой деревянный брус, другой отделяют защитный слой. Начиная от уже приклеенного края, пленку с помощью резинового валика прижимают к полотну двери.

Элементы отделки шириной 10-30 мм должны быть изготовлены особенно тщательно. На узких и длинных деталях дефекты, например криволинейность, разная ширина, наклон, всегда очень заметны.

Особенно тщательно необходимо прижимать пленку на углах и торцах двери. На торцы пленку Не загибают, а наклеивают отдельными полосками. Излишки пленки удаляют ножом.

Особое внимание необходимо обращать на тщательное удаление воздуха между пленкой и полотном двери. В тех местах, где остались пузырьки воздуха, клеевой слой подсыхает и пленка может вспучиться. Если пленка отклеилась вблизи торца изделия, приклеить ее будет весьма сложно. Применение синтетического клея, например «Момент» или подобного, может вызвать сморщивание и размягчение пленки. Можно попытаться приклеить пленку клеем ПВА. Но склейка будет надежной только в том случае, если на высохшем клеевом слое осталась пыль или кусочки дерева. После приклеивания пленки изделие протирают чуть влажной тряпкой. Покрытия лаком или олифой не требуется.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"

22.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф"