Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Для крепления дверного полотна в проем изготавливают дверную коробку. Она представляет собой раму, состоящую из двух вертикальных стоек (косяков) и одной или двух горизонтальных поперечин. Материалом служат бруски толщиной 40- 100 мм и шириной 60-100 мм. Для коробки входных дверей берут заготовки потолще, а коробки для раздвижных дверей или гармошек могут быть изготовлены из более тонкого материала.

Коробки, в которые вставляют двери, несмотря на их конструктивное разнообразие, можно разделить на два основных типа - замкнутые и незамкнутые. Первые собирают из четырех брусков, соединенных на шипах: верхнего (притолоки), нижнего (дверного порога) и двух боковых (косяков). Такие коробки делают, например, для входных дверей. Незамкнутые коробки состоят из трех брусков - верхнего и двух боковых и применяются для межкомнатных дверей. Перед изготовлением коробки необходимо в брусках выбрать четверть для дверного полотна. Это можно сделать с помощью циркулярной пилы, рубанка-фальцгебеля или электрорубанка. Если выемка четвертей почему-то невозможна, можно собрать заготовки из двух брусков разной ширины, скрепив их между собой нагелями или шурупами. Дверные коробки для раздвижных дверей изготавливают без выемки четверти. Вертикальные и горизонтальные элементы соединяют между собой в шип. На одной из вертикальных стоек выполняют прорези под петли.

Коробки дверей для кирпичных и рубленых стен отличаются друг от друга. Так, для проемов в стенах рубленых зданий их изготавливают из толстых брусков прямоугольного сечения или просто вытесывают из бревен подходящего диаметра. В брусках изнутри по периметру выбирают четверти по толщине двери (от 20 до 40 мм), а снаружи по бокам - пазы, которыми бруски надевают на гребни, сделанные в проеме на бревнах сруба. Бруски вяжут в коробку на одинарных или двойных шипах. Внизу выполняют прямой шип, которым крепят боковую стойку к нижнему бревну (порогу). Обычно вниз укладывают более толстое бревно, у которого перед укладкой горизонтально стесывают верх, выбирают четверть и долбят гнезда, куда вставляют шипами боковые бруски. У традиционного деревянного порога верхняя часть скошена на 10°, а сам порог выступает за границу обшивки стены. В верхних концах вертикальных брусков делают проушины, а в верхнем бруске - шипы. Устанавливая детали дверной коробки, верхний брусок временно закрепляют клиньями, а щели забивают паклей. Собранную по месту коробку проверяют отвесом или уровнем, кроме того, измеряют диагонали - она должна быть прямоугольной.

В кирпичной (каменной) стене верхний брус (притолоку) делают шире дверного проема с тем, чтобы его выступающие концы (по 50 - 60 мм) опирались на кладку и фиксировали коробку в нужном положении. Кроме того, в кирпичную кладку закладывают два деревянных бруска, к которым гвоздями прикрепляют боковые брусья дверной коробки. Порой для этого используют металлические скобы.

В каркасных домах элементы коробки с прикрепленной дверью собираются всухую на ровной горизонтальной поверхности. Это необходимо для проверки отсутствия искривлений элементов коробки и дверного полотна. Проще устранить недостатки до установки, чем пытаться исправить уже закрепленную коробку и дверь.

В Западной Европе популярен вариант сборки дверной коробки из отдельных тонких деревянных реек. Это очень экономично, но в этом случае проем должен быть сделан с высокой точностью. Трудоемкость работы в этом случае окупается малым расходом древесины, которая с конца XVIII в. стала там дефицитом. Сначала над проемом укладывают перемычку, а затем к ней и деревянным закладкам в стене прибивают рейки из мягкой древесины, которые образуют раму вокруг проема. Рейки должны выступать над поверхностью стены наружу на толщину штукатурки. Облицовывают такую коробку древесиной благородных пород.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. пр. Медиков, 10
8 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

19.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Варианты"

17.07.2019     В серии статей "Столярные работы" размещена статья "Панели"

15.07.2019     В серии "Интерьер" размещена статья "Лаки и краски"

12.07.2019     В серии "Раздвижные конструкции" размещена заметка "Прямораздвижные двери и перегородки"

10.07.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Оргалит"

08.07.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Шкаф для одежды. Особенности и назначение"

04.07.2019     В Петербурге открылся новый салон SELECT store по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10

03.07.2019     Под рубрикой "Кухонная мебель" размещена статья " Тумба-подставка под холодильник"

01.07.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за июнь. Подписаться на рассылку >>>

28.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Малирование"