Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

В строительстве окна называют светопрозрачными ограждающими конструкциями (в отличие от стен, которые именуют просто ограждающими конструкциями). Именно через окна в помещение проникают внешние звуки и происходит наибольшая потеря тепла - от 30 % до 40 % общих потерь в зависимости от климатических условий.

Расхожее мнение, что металлопластиковые окна теплее деревянных, основано лишь на том, что первые изготовлены на высокотехнологичных линиях и имеют точные геометрические параметры для всех сопрягающихся поверхностей, а возможные щели в притворе изолированы эластичным уплотнителем. Разумеется, сравнение с рассохшейся деревянной рамой, заклеенной газетными полосками для теплоизоляции, будет не в пользу последней. Тем не менее качественно изготовленный деревянный оконный переплет со стеклопакетом и современными утеплительными материалами обладает такой же качественной тепло- и звукоизоляцией, как и окна из ПВХ. В современных деревянных окнах объединены достоинства древесины с новыми технологиями изготовления, что обеспечивает окнам отличные эксплуатационные качества и долговечность. Они не накапливают электростатический заряд, поэтому на их поверхности не скапливается пыль, что облегчает процесс уборки. Деревянным окнам можно придать достаточные противопожарные свойства. Для этого древесину подвергают обработке специальными покрытиями и пропитками, что в сочетании со стеклопакетами из огнеупорного стекла позволяет добиться сдерживания огня в течение полутора часов.

И все же традиционным материалом для изготовления окон считается сосна. Действующие ГОСТы предписывают изготавливать деревянные наружные окна в жилых зданиях из сосны или древесины других хвойных пород. Содержание смолы обеспечивает особую устойчивость к грибкам и атмосферным воздействиям. Но повышенная смолистость порой оказывает медвежью услугу: в жаркие дни на поверхности окна могут выступить пятна. Карпатская ель обладает меньшей смолистостью и, в отличие от сосны, не требует тщательного подбора пиломатериалов. В последнее время растет популярность махагони и меранти - твердых пород красного дерева, произрастающих в Юго-Восточной Азии и Центральной Америке. Специалисты утверждают, что их древесина практически не подвержена гниению, имеет высокую прочность, хорошо переносит влажную среду.

Основные элементы окон - раму (коробку), створки, импостыи пр. изготовляют из деревянного бруса. Он может быть из массива или клееным. Наиболее стабильные характеристики имеет трехслойный клееный брус, где волокна древесины всех слоев направлены навстречу друг другу, что полностью снимает внутреннее напряжение в конструкции и гарантирует прямолинейность деталей створок и рам на протяжении всего срока эксплуатации. Такой брус в настоящее время является основным материалом для изготовления высококачественных деревянных окон.

В процессе изготовления деталей окон влажность пиломатериалов должна составлять: для коробок - 12,3 %, для створок, фрамуг и форточек - 9,3 %. Влажность заделок (пробок, планок и нагелей) должна быть на 2 - 3 % меньше влажности соответствующих деталей.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"