Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

Сквозь оконные проемы из помещения уходит достаточно много тепла, поэтому на изготовление переплетов и их остекление надо обратить серьезное внимание.

Из древесных заготовок готовят бруски нужной формы и размера, строгая их обязательно фуганком. Они могут быть гладкими или с отобранными калевками. Сучки и другие дефекты высверливают или вырубают стамеской, придавая отверстиям круглую или ромбовидную форму и заделывая вставками на клею.

Угловые соединения в переплетах выполняют на два шипа. Горбыльки с обвязками и бруски форточек делают на один шип. Для усиления угловых вязок кроме клея используют нагели из расчета один нагель на одно соединение.

' Калевка - профилировка края доски несложным рисунком с обязательным элементом - полувалом. Также калевкой (фальцовкой, отборником) называют разновидность рубанка для фигурной обработки лицевых кромок деталей - багетов, карнизов, оконных переплетов и др., у которого форма подошвы колодки и резца соответствует получаемому профилю калевки.

Для выполнения этих соединений и фальцев на брусках проводят риски рейсмусом или гребенкой и по этим рискам запиливают шипы и проушины, отбирая фальцы. При необходимости срезают древесину «на ус» в узлах для плотного примыкания, предварительно наметив по угольнику линии реза.

Наружные створки шириной более 700 мм, высотой более 1800 мм часто скрепляют металлическими угольниками со стороны межстекольного пространства, а иногда и с наружной стороны. У летних переплетов угольники ставят внутри помещения.

Размеры брусков и горбыльков переплетов бывают разного сечения, что зависит от размера створок переплетов. При ширине створок 700 и высоте 1200 мм боковые бруски обвязки должны быть сечением 44 х 65 мм, а при ширине 700 - 800 мм, высоте 1200 - 1800 мм - 54 x 65 мм.

Общая ширина притвора из двух брусков сечением 54 х 61 мм должна быть 110 мм, у притворов в окнах с импостом - до 140 мм, у переплетов с наплавом - 150 мм. Средние бруски обвязки принято делать шириной на 4 мм меньше ширины боковых брусков, что позволяет уменьшить ширину среднего притвора. Горбыльки в переплетах делают такой же толщины, как и бруски обвязки; минимальная ширина горбыльков из сосны - 25 мм. В переплетах больших размеров ширина горбыльков может быть более 30 мм. Для изготовления обычных по размеру форточек берут бруски шириной 44 мм и толщиной 34 и 44 мм, для форточек с наплавом - шириной 51 мм.

Форма брусков и горбыльков может быть простая и профилированная.

Однако во всех случаях они должны иметь скос 1:10, который идет от стекла к лицевой стороне переплетов, что необходимо для стока конденсата со стекол.

Стекло в деревянной раме должно стоять относительно свободно или фиксироваться эластичной замазкой, чтобы оно не лопнуло из-за возможных изменений линейных размеров обвязки. Стекло-пакет устанавливают в раму через эластичную прокладку.

Кроме того, чтобы створки плотно прикрывались и легко открывались, скосы делают и в наружных боковых кромках створок и форточек.

На наружных кромках обвязки переплетов, фрамуг и форточек выбирают небольшие четверти или фальцы, в которые затем вставляют стекла. Размер этих фальцев зависит от толщины брусков обвязки и горбыльков, а также от того, обмазывается ли стекло замазкой или закрывается штапиками - тонкими деревянными рейками, гладкими или с калевками. Последние требуют более широких фальцев. При толщине брусков обвязки 54 мм глубина фальцев должна быть 14-15 мм, а ширина - 8-13 мм, при толщине брусков 44 мм соответственно 13 и 10 мм. Уменьшение размеров фальцев нежелательно во избежание продувания сквозь них холодного ветра.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"

31.05.2019     Для подписчиков представлены новости сайта за май. Подписаться на рассылку >>>

29.05.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Навесные модели шкафов для ванной комнаты"

27.05.2019     Новые фотографии дверей и их элементов размещены на десятой странице галереи "Двери Salvadoor". См. галерею

24.05.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шифоньер"