Salvadoor

Menu

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ МЕБЕЛЬ ФУРНИТУРА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340




 

Межкомнатные
двери эконом
и премиум класса
Индивидуальные
проекты

14 КОЛЛЕКЦИЙ
150 МОДЕЛЕЙ

Модерн
Классика
Неоклассика
Прованс
Винтаж
Лофт

previous arrow
next arrow
Slider

 МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

 

Межкомнатные крашеные двери - классические, модерн, с фрезеровкой, пантографом, объемной и прямой филенкой, глухие и со стеклом, раздвижные, складные двери, со скрытыми и маятниковыми петлями, матовые, глянцевые, металлик, с эффектом старения, покрытые патиной и водными материалами, с росписью и декором, более 150 стандартных моделей, эконом и премиум класса, выполненные по стандартным и индивидуальным размерам.

Дверные полотна толщиной 45 мм с четвертью (притвором) с сотовым наполнением и массивом по обвязке, облицованные мдф толщиной 4 или 8 мм, короба пазированные под наличник с уплотнителем, наличники с крылом, пазированные доборы. Подробнее см. Спецификация
Двери из мдф - МДФ (англ. Medium Density Fibreboard) – плита древесно-волокнистая средней плотности. Это материал, который производится посредством метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Процесс происходит при высокой температуре и давлении.
Двери, крашенные красками SAYERLACK, ILVA методом распыления - SAYERLACK – итальянская профессиональная краска для профессионалов. Изделия, крашеные распылителем в специальной покрасочной камере, оснащенной системами избыточного давления, вентиляции, пылеулавливания, с использованием профессиональной тиксотропной краски и лака, которые наносятся только методом распыления, имеют ровную, гладкую, однородную поверхность. См. статью “Лакокрасочные материалы Sayerlack”
Двери с гарантией - гарантия на двери Salvadoor составляет 12 месяцев, срок службы не менее 10 лет при соблюдении правил эксплуатации. См. Правила

 

 

 

previous arrow
next arrow
Slider

ФУРНИТУРА

В компании Salvadoor Вы можете заказать ручки нажимные для межкомнатных и входных дверей, для раздвижных дверей, скобы, кнобы, ручки для окон, мебели, а так же петли и др.фурнитуру

КАТАЛОГ

 

 

 

НОВИНКИ

епременными атрибутами окна являются подоконник, который располагается на внутренней стороне окна, и отлив, являющийся подобным устройством, но находящийся снаружи. Подоконник можно устраивать и на наружную сторону окна, например если оно выходит в лоджию. В любом случае подоконник и отлив предназначены для того, чтобы устроить ровную плоскость внизу оконного проема и отводить воду со стекол и от стены. Внизу подоконных досок, независимо от материала, из которого они сделаны, устраивают слезники - желобки шириной 8 мм и глубиной 6 - 8 мм. Слезники располагают на расстоянии до 20 мм от лицевой стороны подоконника.

Длина подоконника должна быть на 40 мм больше внутренней ширины оконного проема в каменных зданиях или ширины оконной коробки в деревянных домах. Ширину надо делать такой, чтобы он выступал из-за плоскости внутренней стены на 50-70 мм.

Современный подоконник может быть деревянным, пластиковым или изготовленным из различных видов камня - камня-известняка, мрамора и т. д. Не всегда стоит останавливать свой выбор на деревянных подоконниках, особенно сосновых. Сосна - дерево довольно мягкое, поэтому, если подоконник будет активно использоваться, например в качестве стола, лучше выбрать другой материал. Более устойчивыми к внешним воздействиям являются изделия из дуба, однако и цены на них отличаются весьма существенно. Прочны, термостойки, устойчивы к царапинам подоконники, выполненные из ламинированного ДСП. Самые дорогие, безусловно, мраморные подоконники.

Отливы делают из разных материалов. Самые дешевые изготавливают из оцинкованной стали, более дорогие - из окрашенного полимерного материала пластизола. Его главное отличие в том, что он мягче и не так шумит во время дождя.

Подоконные доски изготавливают и устанавливают следующим образом. Сухую без сучков и других дефектов доску строгают со всех сторон, а лицевую сторону обязательно отфуговывают. После этого доске придают нужный профиль с выборкой калевок и слезника. Затем выстроганную доску режут на куски нужной длины и придают им необходимую форму. Если подоконная доска составная, ее части соединяют на клею, шпонках или нагелях.

Подрезанный и подогнанный по размерам проема подоконник приставляется к окну, выставляется с небольшим завалом по уровню в сторону комнаты при помощи уровня и фиксируется деревянными клиньями-распорками. Клинья не должны выходить за поверхность стены, и сразу после выставления их примораживают гипсовым раствором.

Далее на поверхность укладывают раствор, слой которого должен быть толщиной на 0,5 см выше уровня маяков. Раствор может быть сделан из цемента с песком, извести и гипса, стартовой гипсовой шпаклевки. Он подбирается в зависимости от материала изготовления подоконника и места его установки: внутри квартиры или на фасаде здания, в сухом или во влажном помещении. На фасаде и в помещениях с повышенной влажностью необходимо применять цементные растворы по возможности с гидроизоляционными добавками. В сухих помещениях можно применять растворы любых типов. Подоконник укладывается на раствор и утапливается в него до маяков. Излишки смеси убираются шпателем.

Деревянный или пластиковый подоконник можно дополнительно прикрутить через оконную коробку саморезами по дереву. Саморезы вкручиваются со стороны фасада через всю коробку и должны входить в тело подоконника минимум на 3 - 5 см. Нижнюю поверхность деревянного подоконника необходимо защитить от влаги путем вскрытия его любыми водоотталкивающими составами, предназначенными для дерева.

Места примыкания подоконника к раме и откосам и щели можно заделать акриловой замазкой. После высыхания она остается достаточно эластичной, препятствуя образованию трещин по всему периметру примыкания. К тому же акрил не боится влаги и может быть покрашен.

Если подоконник большей своей частью висит в воздухе (например, над нишей с батареей), для придания жесткости под него надо сделать горизонтальные деревянные или металлические опоры. Опоры закладываются до установки подоконника. По периметру ниши подоконник может упираться на металлические уголки или деревянные бруски, а по всей длине - на одну или несколько заранее закрепленных в стены ровных металлических или деревянных опор.

Ю. Ф. Подольский. Современные столярные работы

previous arrow
next arrow
Slider

МЕБЕЛЬ

 

Изготовление корпусной мебели любого назначения

 

Мебель встроенная и модульная, по индивидуальным размерам и дизайну, комплексные решения.

 

- кухонная мебель
- буфеты
- шкафы
- шкафы-купе
- гардеробные комнаты
- прихожие
- шкафы для обуви
- комоды
- детская мебель
- ванные комнаты
- тумбы
- стеллажи
- полки
- столы
- офисная мебель

 

Фасады – крашенное МДФ
Наполнение - крашенное МДФ, ламинированное ДСП
Мебельная фурнитура – BLUM (Австрия)
Отделка - мат., глянец, патина, водные краски, росписи, поталь, лак
Модерн, классика, прованс

Полное сопровождение
- замер
- составление тех.задания, чертежи, 3D визуализация
- изготовление, контрольная сборка
- доставка
- монтаж
- гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

 

КОНТАКТЫ

 

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ И ПРОИЗВОДСТВО
консультации специалиста, оформление заказов

Московская область, Одинцовский район,
поселок Трехгорка
ул. Трехгорная, 12, строение 4
GPS N 55.69910 E 37.33902

+7(498) 720-9383 +7(495) 961-9340
+7(903) 766-0041 - выходные
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы ПН-ПТ 9-18,
склад 9-17.30
Скачать карту

 

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 

 

 

 

Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 32
+7 (812) 670-8333
www.select-store.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Новости

26.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Двери Salvadoor" добавлена статья "Верхний доводчик дверного полотна"

24.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Элементы системы хранения"

21.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой шкаф для ванной. Фасады"

19.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Балюстрада"

17.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Каркас углового шкафа для ванной"

13.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Этажерка"

10.06.2019     Под рубрикой "Шкафы" размещена статья "Угловой напольный шкаф"

07.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Стекло в межкомнатной двери"

05.06.2019     В словаре терминов, в глоссарии - "Мебель" добавлена статья "Шкаф-купе"

03.06.2019     В разделе "Это интересно" размещена заметка "Ручки"